SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[動態桌布] [IOS] [Android] 設計喜歡的機車面板圖案APP-Kymco Noodoe [複製連結]

狀態︰ 離線
跟大家分享有趣的APP  
這是Kymco Noodoe的APP,有一天無意間發現朋友在滑,有點好奇湊過去看後覺得蠻有趣的,居然可以自己設計喜歡的面板圖案(連指針都能自己設計),而且點圖案指針還會動!有時候官方也會發佈應景的設計,真的很可愛

Android  http://play.google.com/store/apps/details?id=com.noodoe.sunray
IOS  http://itunes.apple.com/tw/app/kymco-noodoe/id1119106442?mt=8
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有看到萬聖節的,的確滿可愛的,但如果是我的車感覺會懶得一直換圖 XD

狀態︰ 離線
我也有用喔!我覺得不錯,可以看到其他人的創作,如果喜歡還可以下載當成自己的面板,有時候看到不錯的創作會收藏,每天都會看到不同的面板也不錯!!

狀態︰ 離線
可以設計機車面板好特別唷!之前沒注意過有這種車耶~
要是我就會放我家毛小孩的照片,這樣騎車時看到心情也會很好

狀態︰ 離線
放毛小孩的照片感覺不錯耶~
有點當電子相簿的感覺 XD

狀態︰ 離線
官方的設計真的還不錯
然後有一些一般人的設計我覺得也很好玩
會想要常常換面板的說!!

狀態︰ 離線
最近看到很多曼威英雄的 也滿好看的!

狀態︰ 離線
設計這個真的滿好玩的~
我有加入一個FB社團-KYMCO noodoe 設計交流區
裡面會有人分享一些圖庫跟作品,你也可以加入看看

狀態︰ 離線
原來有社團阿~ 我也要來找找
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 10:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部