SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 怕冷的人才適合蓋羽絨被嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近看到網路文章有關冬被的選擇
其中有說到論保暖的程度來評比
羽絨被是所有的被子種類中
蓋起來最保暖最輕盈的
其實我還滿想要把家裡的被子
全部換成羽絨被看看的
但是我家小孩不算是那種會怕冷的底子
所以我不知道小朋友的棉被
我有需要幫他們也換成羽絨被的嗎?
因為我怕太保暖小孩反而會蓋不住
半夜睡到一半因為流汗踢被子
反而會感冒,這樣真的很矛盾耶..
是不是若沒有真的很怕冷的人
就不要買羽絨被來蓋呀?

狀態︰ 離線
其實還是可以買羽絨被給小朋友蓋呀
只要羽絨的比例不要買到90%那種
那麼高的就好,因為羽絨含量越高就越暖
所以可以買羽絨含量低一點的
這樣就不用擔心小孩蓋不住了~

狀態︰ 離線
樓上說的沒有錯哦~並不是真的只有
很怕冷的人才適合蓋羽絨被呀
因為在購買羽絨被的時候
是可以依照自己的睡眠習慣
去挑選自己適合哪種羽絨%數的被子
像我們全家人也都是買羽絨被來蓋呀
我公公婆婆比較怕冷,我就有
幫他們買到90%的羽絨被來給他們蓋
像我跟我老公買70%的就覺得蓋得很暖了
而且我家又是住在中南部這裡
坦白說冬天幾乎都是暖冬
太高%數的羽絨被對我們實在用不到
加上自從有小孩後冬天房間也都會開暖氣
我有時候甚至還想再去重買一條
50%的羽絨被回來蓋就夠了
所以並不是怕熱的人不適合蓋羽絨被
最重要的是挑選到一條適合自己的才是最重要的
想買羽絨被可以買合隆毛廠這個品牌的呀
我覺得他們的服務人員還不錯
挑選羽絨被會給予中肯的意見
也會幫我們找到適合我們要的羽絨被
而且這家的羽絨被品質也很好哦

狀態︰ 離線
哦~~原來是這樣喔???
我不知道羽絨被%數是保暖度之分耶
我一直以為%數越高代表這個羽絨被品質越好
所以如果小朋友沒有那麼怕冷
可以幫她挑選%數不要這麼高的羽絨被囉?
原來如此~了解了
那這樣真的在買的時候需要請店員幫忙介紹一下耶
不然我完全不知道該買到多少%數的羽絨被才好
你說的這個羽絨品牌去哪裡可以買到呀@@"?
沒有聽過這個牌子..
是在百貨公司或是一般寢具店找的到的嗎?

狀態︰ 離線
對嗄~如果有想要買羽絨被
可以去合隆他們家的展售中心
請服務人員幫你介紹
這樣才能正確的挑選到適合自己的羽絨被
但他們家在百貨公司沒有設櫃
所以想要挑選羽絨被要到他們
台北的展售中心才有,不過就因為這樣的關係
所以它的羽絨被一樣的品質跟百貨公司的比起來
卻可以買到更經濟實惠的價格,會比較便宜划算哦
加上合隆這個品牌其實非常有名耶
幫過很多國際品牌代工過
而且做寢具方面的經驗也有上百年的歷史
老字號的品牌又是MIT製造的會更值得信賴
而且還有維修的服務,這一點也很加分
若之後被子有破損都可以拿回去
請他們協助維修唷,所以如果買他們家的羽絨被
不但有品質也很耐用、被子使用的壽命也可以更長
剛好他們也有賣寢具的被套床包呀
一樣質感也都非常好哦,摸起來很滑順很細緻

狀態︰ 離線
對啊  不是怕冷的人才適合蓋羽絨被啦
是要看你買到多少羽絨%數的羽絨被才對
通常很怕冷的人羽絨%數可以拿比例高一點的
像我家夏天冷氣房也都是蓋羽絨被耶
買的50%的一年四季都可以蓋到  我家也是買合隆這一家的

狀態︰ 離線
好的  謝謝~有你們幫我解答
今天我才真的是完全了解不是這麼一回事
這樣我知道了~
也謝謝你們告訴我的羽絨被品牌
感覺好像還不錯
之後會想要去這一家的實體店面看一下羽絨被~

狀態︰ 離線
沒錯沒錯~羽絨被有分拿的%數之分

像我家是買東妮這家的羽絨被

他也是有分很多不同%數的被子

我覺得他們的蓋起來也很不錯可以考慮
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!