SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 控制飲食對局部肥胖有幫助嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我哥的身材越來越胖,尤其他的腰內肉厚厚一層,這個月他公司健檢,被醫生警告要瘦身,不然很多慢性病都會找上,叫我哥去運動他都說下班很累不想動,我看fb有很多人分享隔空減脂的效果好像還不錯,有人做過嗎?效果好嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我在台北環球診所做了四次療程了,目前腰圍瘦了快5公分呦,過程中不會不舒服只是會覺得局部一直發熱跟飆汗,做完療程約40分的時間,術後護士幫我量腰圍馬上少了1公分多一點,療程總共要做五次,每週一次,它主要針對局部減脂的方式,術後一定要多喝水幫助脂肪代謝,流出的汗水都是脂肪的眼淚呀!!術後我還會搭配運動雕塑效果會更好,不過飲食控制也是必要的,不能因為瘦了就大吃大喝,這樣就算抽脂瘦了還是會復胖的,每個人的體脂不同所以要做的次數也會有差異,脂肪量比較高的人應該會更有感吧!曾經看過一篇醫學報導,腹部脂肪堆積太多,引起糖尿病及心血管疾病的機率會比一般人高喔,現代人因為生活環境工作型態關係要抽出時間運動的確是有難度,要在短時間瘦身根本不可能呀!!

狀態︰ 離線
你好~我有認識一個很厲害的減重教練
他幫我三個月減去16公斤體脂肪11%
不打針不吃藥唷~~有需要可以跟我說唷

狀態︰ 離線
沒有局部減肥的可能.  仍然要從飲食控制和運動來著手. 快走相當適合過重的人士.
不過, 決心最重要.  完成不想動的話, 難.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 02:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部