SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[住宿資訊] 「中部」南投【玩清境、日月潭】的中繼站「住宿」推薦~ [複製連結]

狀態︰ 離線

推薦【清境、日月潭中繼站】

1超便宜!超乾淨!
永樂園青年旅館

埔里熊便宜的青年旅舍~
給《背包客》和省錢達人的你,最大溫暖和方便!
親子一家人也可以享受到的乾淨跟省錢喔~ 
還可欣賞到日製古式建築的
!!【永樂園青年旅館】!!
●與暨大合作的R立方學堂
提供當地居民、學生、旅客學習分享空間
●腳踏車Free
●交通Quick(離公車站步行7分鐘)
●附近吃的超多不怕你吃~
●還有《洪湘紜老師工作坊》帶給你滿滿手作快樂
●洗衣機跟曬衣服超方便
地址: 南投縣埔里鎮西安路一段83號
電話: 04 9290 0102

想知道更多好康~?↓跟介紹細節↓
http://nm798798.pixnet.net/blog/post/335403070

2超可愛!親子超好玩~

波波米繪畫民宿

南投縣第一間以繪本為主題的
波波米繪本民宿
粉絲專業:http://nm798798.pixnet.net/blog/post/320371507

狀態︰ 離線
喔....這民宿粉不錯喔...
謝謝大大滴熱情分享...
小弟偶感激不盡喔....

狀態︰ 離線
種馬 發表於 2017-11-30 20:43  
喔....這民宿粉不錯喔...
謝謝大大滴熱情分享...
小弟偶感激不盡喔....

謝謝你的喜歡~
這兩間的老闆人都很好~
多聊聊~都有很棒的收穫~
永樂園的老闆也會跟你分享他的私密景點喔~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部