SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[角色扮演] [通用(兩者皆適用)系統] GASH_X_LUNAM [複製連結]

狀態︰ 離線
大家有加入LUNA生活圈了嗎

LUNA如果是從GASH這邊導過去的話 並且加入活動的生活圈的話會額外獲得GASH點數唷

生活圈是什麼呢  附上網址給各位  LUNA_M生活圈

簡單的講一下吧

我個人看起來是有點類似

無名小站的概念XD

有點像投稿 還可以上傳大頭照(還有特別說 上本人照片有額外福利)

雖然不知道會有什麼額外獎勵 但是感覺應該也是送點數或虛寶吧

而且她有說 加入GASH就送10點 每周還會再抽100名獲得30點

趁著沒什麼人知道 大家還是快點投稿吧

LUNA_M跟LUNA其實有點不太一樣 但是配合用手機玩 也是方便了許多

地圖變成副本至的 打王也是 但是打王可以共同進去同一個地圖裡面 也算一個不錯的設計

GASH還會不定時提供一些攻略或是好康給LUNA的玩家

所以 喜歡LUNA的玩家 千萬不要錯過阿

反正下載GASH加入 先拿10點 不拿白不拿

我絕對不會說 我開了很多個帳號 拿了不少點的

狀態︰ 離線
以前我高中就超愛玩luna 現在出了luna m
雖然不太一樣 但是我覺得方便很多 覺得很好玩
我已經偷用了好幾個帳號, 希望我得到30點

狀態︰ 離線
我有加!
這APP還不錯用
只事沒想到會有LUNA M的活動
以前電腦版的時候就超愛的
就順手下載來玩了 感覺整體還算不錯

狀態︰ 離線

LUNA這次推出的生活圈蠻有意思的

而且還有機會抽到額外的點數

可以去參加看看耶

http://googl/sJKUW2

狀態︰ 離線
已加喔~~~~
看到LUNA就想到以前高中時期,好懷念喔...
雖然有點不一樣,不過可以讓我回味一下呢~~

狀態︰ 離線
以前最喜歡玩Luna
現在出了Luna M 已經玩了一下
但不知道GASH居然有Luna M的活動
好像可以拿到GASH點數,先來研究看看

狀態︰ 離線
超愛luna的!!
現在又有合作的免費點數可以拿
趕快一起拿起來!!

狀態︰ 離線
我有玩LunaM耶 居然都沒有注意到有這個

狀態︰ 離線
感謝分享啊!!!!!
lina真的是回憶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部