SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 數字歌   [複製連結]

狀態︰ 離線

月濺星河 長路漫漫 風煙殘盡 獨影闌珊 誰叫我身手不凡 誰讓我愛恨兩難 到後來 肝腸寸斷 幻世當空 恩怨休懷 舍悟離迷 塵不改 且怒且悲且狂哉 是人是鬼是妖怪 不過是 心有魔債 叫聲佛祖 回頭無岸 跪人為師 生死無關 善惡浮世真假界 塵緣散聚不分明 難斷 我要 這鐵棒有何用 我有 這變化又如何 還是不安 還是氐惆 金箍當頭 欲說還休 我要 這鐵棒醉舞魔 我有 這變化亂迷濁 踏碎靈霄 放肆桀驁 世惡道險 終究難逃 這棒 早已灰飛煙滅
悟空
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

Wrabel - Ten Feet Tall

I'm clumsy, and my head's a mess

Cause you got me growing taller everyday

We're giants in a little man's world

My heart is pumping up so big that it could burst

我有些笨拙,腦子中一團亂

因為你讓我每一天都有所成長

我們像是小王國中的大巨人

我的心臟像是會跳出來般地鼓動著

Been trying so hard not to let it show

But you got me feeling like

I'm stepping on buildings, cars and boats

I swear I could touch the sky

努力不讓你看見我的低潮

但你總是給我信心

像是俯視整個世界

讓我相信我能觸碰到天空

Oh~  Oh~

I'm ten feet tall

Oh~  Oh~

我有如巨人一樣高

我如此地巨大

I'll be careful, so don't be afraid

You're safe here, no, these arms won't let you break

I'll put up a sign in the clouds

So they all know that we ain't ever coming down

我會很小心,所以不要怕

你在我懷中會很安全,永遠不會讓你失望

我會在雲群中放個標誌

讓他們知道我們永遠會在這裡

Been trying so hard not to let it show

I'm stepping on buildings, cars and boats

努力不讓你看見我的低潮

但你總是給我信心

像是俯視整個世界

讓我相信我能觸碰到天空

Oh~  Oh~

Oh~  Oh~

我有如巨人一樣高

我如此地巨大

You build me up

Make me what I never was

You build me up

From nothing into something

Yeah, something from the dust

是你帶給我力量

讓我成為更好的自己

是你帶給我自信

讓我從無到有

是啊 從什麼都沒有開始

努力不讓你看見我的低潮

但你總是給我信心

像是俯視整個世界

讓我相信我能觸碰到天空

Oh~  Oh~

Oh~  Oh~

Oh~  Oh~

我有如巨人一樣高

我如此地巨大

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=EaDqzb7BPGY
濱崎步

STEP you

作詞:ayumi hamasaki
作曲:Kazuhiro Hara

どうって事ない会話のやり取り
ふとした瞬間に見せる仕草
忘れないようにって思わなくても
あたしの中のどこかがちゃんと
wow oh oh oh oh no no no no
覚えてる YOU and ME

SO 1.2.3.4 ひとつずつ
1.2 STEP you そうやって
君の事を知って行きたいの

1.2.3.4 ひとつずつ
もう誰にも止められなくなってく

wow wow so wow wow
oh wow wow so wow wow

1.2.3.4 YOU and ME?

今頃どこで何しているかな
なんて思ったその後すぐに
例えばほんのちょっとでいいから
あたしの事を想い出してって
wow oh oh oh oh no no no no
願ったの YOU and ME

1.2.3.4 いつからか
1.2 STEP you そのうち
欲張りになってくあたしがいて

笑顏独り占めしたくなるかな

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

理想と現実の差は
あまりにも激しくて
とめどなく開くばかり
oh yeah yeah yeah

このへんで諦める?
それともがんばっちゃう?
oh yeah yeah yeah yeah
yeah yeah yeah yeah

SO 1.2.3.4 YOU and ME?

君の事を知って行きたいの

もう誰にも止められなくなってく

欲張りになってくあたしがいて

笑顏独り占めしたくなるかな

1.2.3.4 YOU and ME?
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

愛愈深 才會無聲的約束
要幸福 當作乎我的彌補
送妳溫暖的祝福 用我畏寒的寂寞
為著妳 無啥咪算呷苦

人癡情 只剩心酸這條路
但犧牲 是有眼屎的快樂
踏著受傷的腳步 乎妳成全的疼惜
無需要 妳報答我的好

惦惦看顧才是體貼的保護
變做無形影的風
望妳注定好運注定袂失望
就是放不落 上驚誰乎妳悲傷

一個人遐多年 看無自己的滄桑
帶著妳 閃避使妳煩惱的風霜
一段情遐多年 擱有同款的衝動
若為妳 我的打拼辛苦攏叫做 幸福

上溫柔 才上無聲的約束
無條件 參像親人的體諒
袂凍送乎妳幸福 嘛要送乎妳祝福
毋知影 這算空亦是憨

惦惦看顧才是體貼的保護
變做無形影的風
望妳注定好運注定袂失望
就是放不落 上驚誰乎妳悲傷

帶著妳 閃避使妳煩惱的風霜
妳甜蜜笑容 總是乎我安慰的感動

為妳變做太陽 甘願心內無雨嘛無風
讓妳勇敢向望愛情的圓滿 活置夢中

只用心 看妳咁有無講的甘苦
我願意放棄一切甲天交換妳 足幸福
不曬月亮的魚 + 3

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

"Sixteen Miles"

Early in the morning when the dew is on
Each and every rose bud you will find me gone
So knock me down and pick me up
And knock me down again
Break my heart steal my gold
And slander my good name
Seven lonely hours on the morning train
Takes me to a place where I won't come back again
Seven lonely Pullmans speedin' down the line
Takin' me away from an old love of mine

Sixteen miles to seven lakes way up among the pines
In some hidden valley where the twirlin' river twines
Where the fish swim up and down
And the sparklin' water falls
Where the thunder rolls
And the lonely puma calls

Somewhere on the mountain I'll take another name
Rid my mind of memories and start my life again
Somewhere in the wilderness
I'll build a cabin small
Then forget so I
Won't remember you at all
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

太陽燒紅了海洋 海洋包容了太陽
向晚天空缺了角 月亮探頭撒張網
眼觀鼻觀心口上 你那羞澀不能忘

我的手臂不勝扭曲靠上你的肩膀

山頂片白茫茫 風起滾層層浪花
向晚天空明暗更替 霞彩忙著點新妝
眼望雲望西天涯 你那出神不能忘
我的情緒傻傻隨你飛進美麗烏托邦

*這年這夜 回憶溫暖我疲憊
 小黃燈書桌前 細數有心人情淚
 看似清實迷離 情路又玄又是漩
 為你 我更舉杯 好景當前莫留連

獵戶星在前方亮 雙熊盤踞北極光
春分時候無際穹蒼 銀河舞會星宿忙
眼遊神遊老與莊 你那無語不能忘
我的胸口鼓鼓吹脹歡樂幸福的遐想
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=21u1_SRIkyI

范曉萱

健康歌

作詞:許常德
作曲:Sheb Wooley
編曲:林國榮
男聲:楊峻榮

(爺爺) 小萱萱﹗來來來﹗跟爺爺做個運動﹗

(爺爺) 左三圈 右三圈 脖子扭扭 屁股扭扭
早睡早起 咱們來做運動
抖抖手啊 抖抖腳啊 勤做深呼吸
學爺爺唱唱跳跳 你才不會老

(爺爺) 笑瞇瞇 笑瞇瞇 做人客氣 快樂容易
(萱萱) 爺爺說的容易 早上起床哈啾﹗哈啾﹗
(爺爺) 不要亂吃零食 多喝開水 咕嚕咕嚕
我比誰更有活力 (啊﹗加油﹗加油)

(萱萱) 左三圈 右三圈 脖子扭扭 屁股扭扭
早睡早起 咱們來做運動
學爺爺唱唱跳跳 我也不會老

(萱萱) 笑瞇瞇 笑瞇瞇 對人客氣 笑容可掬
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
(爺爺) 你越來越美麗 人人都說 nice nice
(萱萱) 飯前記得洗手 飯後記得漱口漱口
健康的人快樂多 (啊﹗加油﹗加油)

(合)  左三圈 右三圈 脖子扭扭 屁股扭扭
早睡早起 咱們來做運動
學爺爺唱唱跳跳 我們不會老

OS(1)
(爺爺) 來﹐小萱萱啊﹗跟著爺爺一起做﹐要看好喔﹗
嘿咻﹗嘿咻﹗嘿咻﹗嘿咻﹗
(萱萱) 爺爺加油﹗加油﹗我們一起來答數﹗
1234 2234 3234 4234
5234 6234 7234 8234

OS(2)
(萱萱) 爺爺﹗你要去學國語﹐你國語都不標準啦﹗
害人家跟你唱一樣的﹗
(爺爺) 做運動不要講話啦﹗啊啊…我算到叨位啦﹗
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

陳雷 - 有妳就好

長江黃河浪濤濤   啊山還有山高

江湖路上   險惡難料   面玲瓏最上道

悲歡離合人間道   愛情兩個字沒完沒了

天涯海角   何處無芳草   遨遊雲海樂逍遙

萍水相逢隨緣就好   花花世界看看就好

明知色字頭上把刀   誰能抗拒左擁右抱

萍水相逢有妳就好   感情世界知心難找

因為有了妳   我無處可逃

風沙滾滾   妳就是我的城堡

嘿 ~  嘿 ~
嘿 ~  嘿 ~

長江黃河浪濤濤   啊山還有山高

江湖路上   險惡難料   面玲瓏最上道

悲歡離合人間道   愛情兩個字沒完沒了

天涯海角   何處無芳草   遨遊雲海樂逍遙

不曬月亮的魚 + 3

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

又是一個那麼晴朗的午後
我想你一定會想要出去走走
但你知道我會這麼說
趕快去念書 屋 喔喔

你說早上起來有一點頭痛
乖打起精神我會繼續為你加油
多喝點水把心情放鬆
然後去念書 屋 喔喔
還是要念書 屋 喔喔

當你覺得煩惱的時候
就聽聽這首歌 窩喔喔
當你覺得寂寞的時候
那就想想我 喔

書桌 清一清也會變得開闊
鉛筆 握一握也會變得暖和
相信 努力就會有收穫
請你相信我
跟我一起說

我會考一百分

今天天氣冷想要躲在被窩
心情不好就會想要鬧個彆扭
不行不行你一定要振作
開心去念書 屋 喔喔
就是要念書 屋 喔喔

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 3C商品達人勳章 流行教主勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線

李玟 - 第九夜

作詞:嚴云農
作曲:奧斯卡

想像心正在起飛 漫步在地中海邊
再見說過了以後 我離開你很遠
自以為是的從容 不想你把心放空
卻忘了旅行終究得回頭

我在回來時 把倔強遺忘在入境的門口
再也無處可躲 滿身的失落

在這 第九夜 沒有你的我 終於開始感到寂寞
過去這期間 我的無所謂 全都是謊言
過了 第九夜 我想用一切 回到十天前的世界
想念 那窗外卻已天黑 天黑

想像心正在起飛 漫步在地中海邊
再見說過了以後 我離開你很遠
自以為是的從容 不想你把心放空
卻忘了旅行終究得回頭

我在回來時 把倔強遺忘在入境的門口
再也無處可躲 滿身的失落

在這 第九夜 沒有你的我 終於開始感到寂寞
過了 第九夜 我想用一切 回到十天前的世界
想念 那窗外卻已天黑 天黑

在這 第九夜 沒有你的我 終於承認我好寂寞
過了 第九夜 我終於瞭解 幸福盛開在十天前
想念 全世界卻已天黑 天黑

不曬月亮的魚  與65樓重覆,故不評分。  發表於 2018-1-22 16:40:01
活著,就要善待自己。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 03:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部