SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 數字歌   [複製連結]

狀態︰ 離線

嗶嗶啵啵嗶啵啵 嗶嗶啵啵嗶啵啵
爆米花 爆米花 一顆玉米一朵花
二顆玉米二朵花 很多玉米很多花
有一顆玉米不開花
問一問他 為什麼你呀不開花

嗶嗶啵啵嗶啵啵 嗶嗶啵啵嗶啵啵
爆米花 爆米花 一顆玉米一朵花
二顆玉米二朵花 很多玉米很多花
我們的心裡也開花
美麗的花 快樂地開心花
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

若我不曾為誰感傷 若我不曾為誰瘋狂
若世界不再有希望 愛要如何理直氣壯

是否擁有了更多故事 我們能進化變得更強
分享了所有 狀似大方 來吧 許下願望

100個太陽 你不要緊張 你不要害怕 你不要失望
我們都活在當下 哪管受傷 都是美好的荒唐

100個月亮 要我慢慢想 要我輕輕唱 要我去前往
這沿途風光明媚多麼漂亮 漸漸長大 也別忘了那個家

唱一首勇敢的歌吧 做一場轟烈的夢吧
讓眼淚有它的瀟灑 愛就更加理直氣壯

是否擁有了更多故事 我們能進化變得更強
接管了所有 胡思亂想 來吧 許下願望

狀態︰ 離線

場雨  把我困在這裏  你冷漠的表情會讓我傷心
月的雨   就是無情的你  伴隨著點點滴滴痛擊我心裏

WO  我不相信  你不是故意的  卻爲何把我丟棄在風雨裏
WO  我不忍心  也不想背叛你  唯有默默等你  回心轉意

我沒有放棄  也不會離你而去  那怕要分開  我依然等你
我全心全意等你的消息  總會有

你會相信我  我愛你
場雨,想念你,在我的,心中都不可比擬

你走後,什麼都,已經消失在風雨裡
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

黃宥傑 - 吋日光

深秋山頂風微涼   戀人並肩傻傻看夕陽
仰望你為我敞開的天窗
段日光落在手心 吋長

你說秋天掌上的日光   吋能許個願望

希望我愛的人健康 個性很善良
大大手掌能包容我小小的倔強
你的浪漫只有我懂欣賞
能讓眼淚長出翅膀飛離我臉龐

還想每天用咖啡香不讓你賴床
週末傍晚踩著單車逛黃昏市場
我的浪漫只有你懂欣賞
就讓每個颱風晚上不恐慌緊張

個願望還不想講
你自己想想 問微笑的月光

你說秋天掌上的日光 吋能許個願望

希望我愛的人健康 個性很善良
大大手掌能包容我小小的倔強
你的浪漫只有我懂欣賞
能讓眼淚長出翅膀飛離我臉龐

還想每天用咖啡香不讓你賴床
週末傍晚踩著單車逛黃昏市場
我的浪漫只有你懂欣賞
就讓每個颱風晚上不恐慌緊張

支閃閃仙女棒 好像我們指尖有星光
很燙可是很燦爛很漂亮
點點光捧在手上像太陽
等到世界末日你再講  那個願望起握緊不放
不曬月亮的魚 + 3

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我想  我不會再像從前那樣
唱那些  故作深沉的話
我想  解釋這由來以久的問題
關於我  和你  和愛情

我沒有信仰
對於我  你比信仰重要
因為信仰總是讓人失望
別說親愛的你還有音樂呢
去他媽的音樂是誰家的姑娘啊

秋天了  冬天了
春天了  又夏天了
一年過去積攢的生活  夠不夠多
十年了  二十年了
五十年了  八十年
這樣的一生  夠不夠用

我不會像李志一樣  唱和你在一起
你貧窮的男人  至少還有一身勇氣
工作  生活  這些都不是問題
但你  是這一切的前提

我不會像萬曉利  那樣絕望的唱狐狸
我也不要你為我編織毛衣
我寧願不要全世界的所有的東西
只為你  留一個柔軟的肚皮

我要留著靈感  我不能告訴你
去準備一個  完美的婚禮
不曬月亮的魚 + 3

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 3C商品達人勳章 流行教主勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線

范曉萱 - 數字戀愛

作詞:范曉萱
作曲:范曉萱
編曲:黃中岳

3155530 都是都是我想你
520 是我愛你 000 是要kissing

我想現在正流行數字戀愛
忙碌生活仍要對彼此表白
想你愛你是那麼簡簡單單
拿起電話心意就傳到我這兒來

當然偶爾也會對你不高興
誰說一定要那麼甜蜜
感謝有人發明數字遊戲
拿起電話不出聲也可以罵到你
7788250 都是都是在罵你
570是我氣你 744是ㄎㄧㄒㄧㄒㄧ(去死死)
570是我氣你 744是ㄎㄧㄒㄧㄒㄧ

活著,就要善待自己。

狀態︰ 離線

抱一抱 就當作從沒有在一起
好不好 要解釋都已經來不及
算了吧 我付出過甚麼沒關係
我忽略自己 就因為遇見你

沒辦法 好可怕 那個我 不像話
一直奮不顧身 是我太傻

說不上愛別說謊 就一點喜歡
說不上恨別糾纏 別裝作感嘆
就當作我太麻煩 不停讓自己受傷
我告訴我自己 感情就是這樣
怎麼一不小心太瘋狂

抱一抱 再好好覺悟不能長久
好不好 有虧欠我們都別追究
算了吧 我付出再多都不足夠
我終於得救 我不想再獻醜

沒辦法 不好嗎 大家都 不留下
一直勉強相處 總會累垮

就當作我太麻煩 不停讓自己受傷
我告訴我自己 感情就是這樣
怎麼一不小心太瘋狂

別後悔 就算錯過
在以後 你少不免想起我
還算不錯
當我不在你會不會難過
你夠不夠我這樣灑脫

將一切都體諒 將一切都原諒
我嘗試找答案 而答案很簡單
簡單得很遺憾 因為成長
我們逼不得已要習慣
因為成長 我們忽爾間說散就散
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線
Count On Me - Bruno Mars

If you ever find yourself stuck in the middle of the sea,
要是你發現自己深陷海中央
I'll sail the world to find you
我會航遍全世界找到你

If you ever find yourself lost in the dark and you can't see,
要是你發現自己迷失於黑暗中無法看清
I'll be the light to guide you
我會變成光線指引你

Find out what we're made of
了解我們有何真本事及
What we are called to help our friends in need
天職幫助患難中的朋友

You can count on me like 1 2 3
你可以依靠我,就像1, 2, 數到3
I'll be there
我就會出現
And I know when I need it I can count on you like 4 3 2
而我知道我有需要時,我可以依靠你,就像倒數4,3,2
you'll be there
你就會出現
Cause that's what friends are supposed to do, oh yeah
因為那本來就是朋友該做的事,喔 耶
Wooooh, Wooooh yeah yeah
嗚~~~ ,嗚~~~ 耶 耶

If you're tossin' and you're turnin and you just can't fall asleep
要是你輾轉反側不能成眠
I'll sing a song beside you
我會在你身旁為你唱首歌
And if you ever forget how much you really mean to me
要是你遺忘了你對我的重要性
Everyday I will remind you
我會每天提醒你

Ohh

Find out what we're made of
了解我們有何真本事及
What we are called to help our friends in need
天職幫助患難中的朋友

You can count on me like 1 2 3
我就會出現
And I know when I need it I can count on you like 4 3 2
你就會出現
Cause that's what friends are supposed to do, oh yeah
Wooooh, Wooooh yeah yeah
嗚~~~ ,嗚~~~ 耶 耶

You'll always have my shoulder when you cry
你永遠可以在我的肩頭哭泣
I'll never let go
我絕不放開
Never say goodbye
絕不說再見

我就會出現
你就會出現

Wooooh, Wooooh
嗚~~~ ,嗚~~~
you can count on me cos' I can count on you
因為我可以依靠你,所以你可以依靠我

不曬月亮的魚  無MV,麻煩找時間重新編輯,方可評分。謝謝!  發表於 2018-3-5 11:37:08

狀態︰ 離線

你偷偷施了什麼咒語
剛剛還在的煩心 突然飛出銀河系
你神經兮兮 也沒關係
本來沒什麼問題 哪有那些大意義

OH MY FRIENDS管他是什麼鬼
讓我們一口一口一口一口當作開胃
別怕浪費 快樂正在排隊
我看 今夜誰捨得入睡

(ONE TWO THREE)
STAND UP!哭什麼笑什麼
有你相乘相加 我們百分二百加倍完美
STAND UP!為什麼做什麼
有你相伴相陪 做錯什麼什麼也無所謂

NA……
(COMEUP COMEUP COMEUP NOW)
別說什麼配不配
NA…….
有你相乘相加我們百分二百完美

蜿蜒的小河追著傳說中的段落
從初見你的那一刻 我們註定了些什麼
WOW 我可以放肆的大笑
學你表情 學你動作
就算攪和攪和 天 眼看塌了
反正你為我撐著

OH MY FRIENDS管他是什麼鬼
讓我們一口一口一口一口當作開胃
別怕浪費 快樂正在排隊
我看 今夜誰捨得入睡

NA……
別說什麼配不配
NA…….
有你相乘相加 我們百分二百完美

什麼 搞什麼 都不管了
鬼主意從指尖彈起
就跟著你翻天覆地
等不及 停一下
眼花繚亂也沒差
不想乖乖的回家
你是我的遊樂場

NA……
別說什麼配不配
NA…….
NA……
別說什麼配不配
NA…….
NA……
別說什麼配不配
NA…….
STAND UP!
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

謝金燕 - 練舞功

跟我來練舞功 我來去無影蹤
跟我來練舞功 我就是陣風

奈 就是安奈 像剖西瓜 這呢簡單的問題
奈 就是安奈 像放風箏 親像鳥隻自由飛
喔 青春短短 嘸免歹謝 腳步有進擱有退
喔 裙穿短短 麥想暇最 隨著音樂玲瓏旋

Everybody 哥哥牽妹妹
Everybody 阿桑牽阿伯
Everybody 練到一百
Everybody 心情好甲像十八

跟我來練舞功 我不是女神龍

奈 就是安奈 像剖西瓜 這呢簡單的問題
奈 就是安奈 像放風箏 親像鳥隻自由飛
喔 青春短短 嘸免歹謝 腳步有進擱有退
喔 裙穿短短 麥想暇最 隨著音樂玲瓏旋

JMC  謝謝 不曬月亮的魚 版主 抽空評分 ^_^  發表於 2018-2-1 09:26:38
不曬月亮的魚  不小心跳過了,有補上,謝謝提醒  發表於 2018-1-31 15:20:25
不曬月亮的魚 + 3 已評分,感謝提醒

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部