SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 數字歌   [複製連結]

狀態︰ 離線
周杰倫 星晴
手牽手 一步兩步三步四步 望著天
看星星 一顆兩顆三顆四顆 連成線
背對背默默許下心願(背對背~~~baby)
看遠方的星是否聽得見

不曬月亮的魚  1.無mv2.與四樓重覆,故不評分。  發表於 2018-3-12 17:01:54

狀態︰ 離線

薛之謙  <演員>

作詞:薛之謙
作曲:薛之謙
編曲:Andy Wang

簡單點 說話的方式簡單點
遞進的情緒請省略
你又不是個演員
別設計那些情節

沒意見 我只想看看你怎麼圓
你難過的太表面 像沒天賦的演員
觀眾眼能看見

該配合你演出的我 演視而不見
在逼個最愛你的人 即興表演
什麼時候我們開始 收起了底線
順應時代的改變 看那些拙劣的表演

可你曾經那麼愛我 幹嘛演出細節
我該變成什麼樣子 才能延緩厭倦
原來當愛放下防備後的這些那些
才是考驗

沒意見 你想怎樣我都隨便
你演技也有限 又不用說感言
分開就平淡些

該配合你演出的我 演視而不見
別逼個最愛你的人 即興表演
什麼時候我們開始 沒有了底線
順著別人的謊言 被動就不顯得可憐

我該變成什麼樣子 才能配合出演
原來當愛放下防備後的這些那些
都有個期限

其實台下的觀眾就我
其實我也看出你有點不捨
場景也習慣我們來回拉扯
還計較著什麼

其實說分不開的也不見得
其實感情最怕的就是拖著
越演到終場戲越哭不出了
是否還值得

該配合你演出的我 盡力在表演
像情感節目裡的嘉賓 任人挑選
如果還能看出我有愛你的那面
請剪掉那些情節 讓我看上去體面
不在意的樣子是我最後的表演
是因為愛你我才選擇表演 這種成全
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

七年前一場雨 下在我心裡
 撿起我的是你 我相信命運
 認真的回報你 你說的話我都信

我願意 模糊我的眼睛 不想看清
 我可以 美化你的多情 到歇斯底里

*我願意 原諒你 七回 傷害我 七回
 傷害 不到底 我就 死不了心
 再想你 七回 再懷念 七回
 就讓 我軟弱 頹廢 直到麻痺*

#原諒你 七回 傷害我 七回
 再多點 傷心 我就會 死了心
 原諒你 七回 我把愛 收回
 去你的天大恩惠 別讓我用幸福來賠#

七年後一場雨 下在我心裡
 丟棄我的是你 我終於相信
 任何事沒有一定 用不著覺得可惜

我無意 認同你的多情 杯盤狼藉
 原來我 在過去的期間裡 是七分之一

Repeat *,#

原諒你 七回 我把愛 收回

原諒你 七回 傷害 我七回
 傷害 不到底 我就 死不了心
 再想你 七回 再懷念 七回
 就讓 我軟弱 頹廢 直到麻痺

不曬月亮的魚  與88樓重覆,故不評分。  發表於 2018-3-22 15:49:39

狀態︰ 離線

是什麼樣的感覺我不懂
只是一路上我們都在沉默
其實我不要太多的承諾
只要你能說聲愛我
藏在你的天空握住他的溫柔
我的淚水始終沒有停過
我可以給你無盡的等候
取代你已融化些許的冷漠
喔——愛情的故事對我
就像一場空白等候
愛情故事對我
就像一場沒有開始的夢
是什麼樣的感覺我不懂
只是一路上我們都在沉默
其實我不要太多的承諾
只要你能說聲愛我

藏在你的天空握住他的溫柔
我的淚水始終沒有停過
我可以給你無盡的等候
取代你已融化些許的冷漠
喔——愛情的故事對我
就像一場空白等候
愛情故事對我
就像一場沒有開始的夢
是什麼樣的感覺我不懂
只是一路上我們都在沉默
其實我不要太多的承諾
只要你能說聲愛我
其實我不要太多的承諾
只要你能說聲愛我
不曬月亮的魚 + 3

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

[中譯取自  milkreaver 網址 風洞]

"And I heard, as it were, the noise of thunder:
One of the four beasts saying: 'Come and see.'
And I saw. And behold, a white horse."

『於是我便聽見,有聲如雷霆,乃四獸其一開口說道:「你來!」』
『我就看,見有一匹白馬。』

There's a man goin' 'round takin' names.
An' he decides who to free and who to blame.
Everybody won't be treated all the same.
There'll be a golden ladder reaching down.
When the man comes around.

那人行走於世,四處喊名
由他決定誰得救贖,誰遭譴罪
每人命運皆大不同
屆時光芒中天梯降臨
當那人重返於世

The hairs on your arm will stand up.
At the terror in each sip and in each sup.
For you partake of that last offered cup,
Or disappear into the potter's ground.

屆時你將寒毛直豎
每一食每一飲皆嚥下恐懼
屆時你會分得祝餐,亦或棄葬於窯田
當那人重返於世

Hear the trumpets, hear the pipers.
One hundred million angels singin'.
Multitudes are marching to the big kettle drum.
Voices callin', voices cryin'.
Some are born an' some are dyin'.
It's Alpha's and Omega's Kingdom come.

聽哪,號角大作,笛音四起
一億天使齊聲高唱
萬民向著鼓樂聚攏
有聲高喊,有聲哭叫
有人得生,有人將死
神的國度即將來到

And the whirlwind is in the thorn tree.
The virgins are all trimming their wicks.
The whirlwind is in the thorn tree.
It's hard for thee to kick against the pricks.

風暴襲捲荒世
貞女備燈恭迎
風暴襲捲荒世
凡驅使你走的,必難反抗

Till Armageddon, no Shalam, no Shalom.
Then the father hen will call his chickens home.
The wise men will bow down before the throne.
And at his feet they'll cast their golden crown.

直至滅世之戰前,再無寧日
屆時天父將召回稚子
眾賢將跪向王座
真王前無人能稱王
當那人重返於世

Whoever is unjust, let him be unjust still.
Whoever is righteous, let him be righteous still.
Whoever is filthy, let him be filthy still.
Listen to the words long written down,

不義的,叫他仍是不義
行正的,叫他仍是行正
污穢的,叫他仍是污穢
聽那亙古前便流傳的真言
當那人重返於世

Hear the trumpets, hear the pipers.
One hundred million angels singin'.
Multitudes are marchin' to the big kettle drum.
Voices callin', voices cryin'.
Some are born an' some are dyin'.
It's Alpha's and Omega's Kingdom come.

聽哪,號角大作,笛音四起
一億天使齊聲高唱
眾民向著鼓樂聚攏
有聲高喊,有聲哭叫
有人得生,有人將死
神的國度即將來到

And the whirlwind is in the thorn tree.
The virgins are all trimming their wicks.
The whirlwind is in the thorn tree.
It's hard for thee to kick against the pricks.

風暴襲捲荒世
貞女備燈恭迎
風暴襲捲荒世
凡驅使你走的,必難反抗

In measured hundredweight and penny pound.

每一言每一行都將估量
當那人重返於世

And I heard a voice in the midst of the four beasts,
And I looked and behold: a pale horse.
And his name, that sat on him, was Death.
And Hell followed with him.

『我聽見四獸中,似乎有聲音,於是我就觀看,見有一匹灰馬。』
『那騎在馬上的,名叫死亡,地獄隨著他而來。』

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線
https://www.youtube.com/watch?v=gGK9o92rP_w
有沒有人教你怎麼倒數愛的推理
堂教主我有一本1到10愛的秘笈
失戀多次的你是否已經沒了信心
要怎麼一開始要他對你死心塌地

什麼都可以丟
但別把愛 愛 愛 丟了
怎麼會由愛生恨
你就快變成Hater
你的雲 為了什麼變的黑的
你累了嗎
冷血動物總是比較衰的
喔 愛在哪
唉 如何變成愛
快把仇恨變塵埃
愛的魔術就像鬼斧神差
It’s so easy L-O-V-E

再多一點的關心
愛不能只是句口頭禪而已

一段情 兩顆心 三個字 是我愛你
無聊時 就 溜出去 期待每天在一起
巴不得 粘著你 就這樣的不分離
十全十美的愛情 從一到十等於我和你

愛的故事
就像你生病時照顧你的護士
沒有愛要如何度日
我們愛10個數字
1到10 或許不止1到10
其實 愛俯拾即是
何必等良辰吉時
散播快樂散播愛
愛要及時 和仇恨說BYE
有時候難以啟齒
但還是得說出來
愛有很多種
愛做很多夢
有些時候帶著很多痛
但是我愛人人 人人愛我 噢

有沒有人告訴你什麼是Luvthematic
堂教主我這一本1到10愛的秘笈
散發你的魅力給你非一般的自信
Blink的Blink的每個男生對你目不轉睛

愛一個人真的會活在他影子裡
愛一個人只想活在兩人世界裡
從現在算起 一到十愛的秘笈
就是等於我和你 Luvthematic 的愛情

One for All All for One
我為人人 人人為我
我愛人人 人人愛我
我為人人 人人為我
我愛人人 人人愛我

狀態︰ 離線

有沒有人教你怎麼倒數愛的推理
堂教主我有一本1到10愛的秘笈
失戀多次的你是否已經沒了信心
要怎麼一開始要他對你死心塌地

什麼都可以丟
但別把愛 愛 愛 丟了
怎麼會由愛生恨
你就快變成Hater
你的雲 為了什麼變的黑的
你累了嗎
冷血動物總是比較衰的
喔 愛在哪
唉 如何變成愛
快把仇恨變塵埃
愛的魔術就像鬼斧神差
It’s so easy L-O-V-E

再多一點的關心
愛不能只是句口頭禪而已

一段情 兩顆心 三個字 是我愛你
無聊時 就 溜出去 期待每天在一起
巴不得 粘著你 就這樣的不分離
十全十美的愛情 從一到十等於我和你

愛的故事
就像你生病時照顧你的護士
沒有愛要如何度日
我們愛10個數字
1到10 或許不止1到10
其實 愛俯拾即是
何必等良辰吉時
散播快樂散播愛
愛要及時 和仇恨說BYE
有時候難以啟齒
但還是得說出來
愛有很多種
愛做很多夢
有些時候帶著很多痛
但是我愛人人 人人愛我 噢

有沒有人告訴你什麼是Luvthematic
堂教主我這一本1到10愛的秘笈
散發你的魅力給你非一般的自信
Blink的Blink的每個男生對你目不轉睛

愛一個人真的會活在他影子裡
愛一個人只想活在兩人世界裡
從現在算起 一到十愛的秘笈
就是等於我和你 Luvthematic 的愛情

我為人人 人人為我
我愛人人 人人愛我
我為人人 人人為我
我愛人人 人人愛我

不曬月亮的魚  與119樓重覆,故不評分  發表於 2018-3-22 15:55:29

狀態︰ 離線

有些事我都已忘記
但我現在還記得
在一個晚上我的母親問我
今天 怎麼不開心
我說在我的想象中有一雙滑板鞋
與眾不同最時尚跳舞肯定棒
整個城市 找遍所有的街都沒有
她說將來會找到的時間會給我答案
星期天 再次尋找依然沒有發現
一個月後我去第二個城市
這裡的人們稱它為魅力之都
時間過的很快夜幕就要降臨
我想我必須要離開
當我正要走時我看到了一家專賣店
那就是我要的滑板鞋
那就是我要的滑板鞋
我的滑板鞋時尚時尚最時尚
回家的路上我情不自禁
摩~ 擦 摩擦 摩
在這光滑的地上摩擦 摩擦
在這光滑的地上摩擦

一步兩步 摩~ 擦
一步一步 似魔鬼的步伐
在這光滑的地上我摩擦
一步兩步 摩~ 擦
一步一步似魔鬼的步伐
在這光滑的地上我摩擦
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

一條山路ONE ONE ONE
二節火車TWO TWO TWO
三義姑娘 THREE THREE THREE
四月桃花WONDERFUL
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

離開的那天 寫在信上面 
賺了些錢 把你接到這邊
在異鄉的夜 承諾迴響在每條街

整箱的泡麵 戒掉的香煙 
沒有工作 只好努力省錢
我又想起 你的臉
想起我戴的賣掉的你送的純金項鍊

擁抱著甜蜜回憶 珍貴卻都不值錢
計算著我的夢想和現實之間 該不該就此妥協
擁抱著難圓的夢 倔強地不做改變 
儘管那胸口的苦還拚命地錐
在見你之前忍住不掉一滴淚

不曬月亮的魚 + 3

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 06:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部