SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 數字歌   [複製連結]

狀態︰ 離線

曾沛慈 《一個人還是想著一個人》

作詞:宇珩
作曲:JerryFeng、宇珩、豔薇

總會想起那天 你牽我的手
彷彿記得 盼你能輕吻我傷口
這樣的我 撒了這滿地心碎還有什麼
個人的空間 只剩我

你不再需要我 這是我給自己的理由
偽裝自己堅強了 卻偷偷看你 走遠了
你不再需要我 心疼不捨卻無可奈何
有些回憶不是你能帶得走

個人過想你了 你在哪裡呢
忽遠忽近的想念 裡頭空空的
還有什麼 除了滿臉的憔悴
這樣的我 個人的畫面 只剩我

你不再需要我了 心疼不捨卻無可奈何
有些回憶我定要帶著走

你不再需要我了 心疼不捨卻無可奈何
有些回憶我定要帶著走

你的溫柔 我定要 帶著走

hwchien198  別這麼說~~感謝您~~~~~ :)))))  發表於 2018-4-15 17:08:01
不曬月亮的魚  抱歉啊,也謝謝你的解答。  發表於 2018-4-14 22:56:08
hwchien198  不好意思 把你弄混了 不過這是兩首歌喔~~ <一個人想著一個人> and <一個人還是想著一個人> 雖然都是同一個人唱的 但是確確實實是兩首不一樣的歌唷 :))   發表於 2018-4-13 22:50:59
不曬月亮的魚  你貼過了哦,與339樓重覆。故不評分  發表於 2018-4-13 15:37:47
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

Choo, choo train chuggin' down the track
Gotta travel on, never comin' back
Oh, oh got a one way ticket to the blues
Bye, bye love my baby's leavin' me
Now lonely teardrops are all that I can see
Oh, oh got a one way ticket to the blues
Gonna take a trip to lonesome town
Gonna stay at heartbreak hotel
A fool such as I that never learns
I cry a tear so well
Choo, choo train chuggin' down the track
Gotta travel on, never comin' back
Gonna take a trip to lonesome town
Gonna stay at heartbreak hotel
A fool such as I that never learns
I cry a tear so well
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 在線上

歌詞

黃明志

一起飆高音(& 李佳薇)

作詞:黃明志
作曲:黃明志

志:
飆了那麼久 一個人感到很孤寂
就算再多的人轉身 再多的肯定
朋友家人都為我擔心
擔心我脫肛病變問題
多渴望有人陪我一起努力
勇敢的前進

薇:
飆了那麼久 總覺得似乎缺少了共鳴
就算再多人情不自禁 痛哭流涕
電視裡我唱得用力
撕心裂肺誰又會在意
一直那麼煎熬 該如何繼續走下去

志:終於有人陪我一起飆高音
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
薇:感謝有你 給我那麼多勇氣
志:就算到處青筋碎玻璃
薇:就算颳風打雷又下雨
合:就要讓全世界 的觀眾 都對我say sorry

志:終於有人 陪我一起飆高音
薇:呼天搶地 只要觀眾都歡喜
志:就算爆了西瓜沒問題
薇:就算裂開依然要繼續
合:
哪怕是年殺 拜觀音
要飆飆飆飆個不停 我飆更高音

志:Are You Ready?
薇:Yes I'm ready!
合:一起飆更高高高高音
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

123 321 1234567
234 432 45678910
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

看 回憶這把刀
切開我身體 研究我的風雨
這圈是我 那圈是你 開過心的開心
看 成長的痕跡
包裹我生命 篆刻我的章印
計算著我 計算著你 過不去的過去

是嬰兒哭啼 是學遊戲
是青春物語 是碰巧遇見你
了解這個你 沉迷這個你
時間暫停 再繼續

是寂寞夜裡 是懷了疑
是掙扎夢醒 是鐵心離開你
經歷這個你 活成這個我 細數自己

聽 遠方的信號
痛過的美麗 仍將冉冉升起
想起的我 想起了你 難跨過的難過
聽 發出的警告
餘燼的煙蒂 仍將燃燒思念
燒毀了我 燒毀了你 未到來的未來

是嬰兒哭啼 是學遊戲
是青春物語是碰巧遇見你
了解這個你 沉迷這個你
時間暫停 再繼續

是寂寞夜裡 是懷了疑
是掙扎夢醒 是鐵心離開你
經歷這個你 活成這個我 細數自己

不曬月亮的魚  與15樓重覆,故不評分。  發表於 2018-4-16 10:10:17

狀態︰ 離線

後視鏡裡的世界 越來越遠的道別
妳轉身向背 側臉還是很美
我用眼光去追 竟聽見妳的淚

在車窗外面徘徊 是我錯失的機會
你站的方位 跟我中間隔著淚
街景直在後退 妳的崩潰在窗外零碎

路向北 離開有你的季節
你說你好累 已無法再愛上誰
風在山路吹 過往的畫面全都是我不對
細數慚愧 我傷妳幾回

後視鏡裡的世界 越來越遠的道別
妳轉身向背 側臉還是很美
我用眼光去追 竟聽見妳的淚

在車窗外面徘徊 是我錯失的機會
妳站的方位 跟我中間隔著淚
街景直在後退 妳的崩潰在窗外零碎

路向北 離開有妳的季節
妳說妳好累 已無法再愛上誰
風在山路吹 過往的畫面全都是我不對
細數慚愧 我傷妳幾回

路向北 離開有妳的季節
方向盤周圍 迴轉著我的後悔
我加速超越 卻甩不掉緊緊跟隨的傷悲
細數慚愧 我傷妳幾回
停止狼狽 就讓錯純粹
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

Children Song <Five Little Monkeys Jumping on the Bed>

Five little monkeys jumping on the bed
One fell off and bump his head
Mama called the doctor
And the doctor said
No more Monkeys jumping on the bed

Four little monkeys jumping on the bed
One fell off and bump his head
No more Monkeys jumping on the bed

Three little monkeys jumping on the bed

Two little monkeys jumping on the bed

One little monkey jumping on the bed
He fell off and bump his head

No little monkeys jumping on the bed
None fell off and bump his head
All those Monkeys back in the bed
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

阿我鵝衣無魚
博潑墨佛得特呢了
歲月滑過時間穿梭
找到你和我喔

阿我鵝衣無魚
博潑墨佛得特呢了
亮出腦洞打開枷鎖
每顆塵埃都很快樂

童鞋!啊哈!
歐巴!呀噢!
回到起點哇哦哇哦
各個擊破哇哦哇哦

干哈!咋啦!
呀噢!
各個擊破嗨皮嗨皮

博潑墨佛得特呢了
博潑墨佛得特呢了
一二三四五六七

博潑墨佛得特呢了
博潑墨佛得特呢了
一二三四五六七

向前走哇哦
大步邁出不一定回頭
向後瞅哇哦
更多更詳盡歌詞
小小不同已足夠
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線
https://youtu.be/Z5kszQhORs0

徐乃麟

作詞:Michael
作曲:吳旭文
編曲:王豫民

老實說 我沒有什麼可以給妳
老實說 我沒有資格可以留下妳
過去的點點滴滴 妳最好現在就忘記
別再說 別回頭 就讓一切將錯就錯

#老實說 妳的要求我沒有把握
 老實說 我不要妳再為我擔心難過
 所以我選擇離開 是我不值得妳的等待
 只因為 我明白
 我有顆不知何時才能安定的心

妳的電話在我心裡響個不停
 想再拿起電話聽聽妳的聲音
 但我不行 我不行
 這個電話號碼永遠刺痛我的心
 好想拿起電話再說聲我愛妳
 其實我不甘心 我不願意

Repeat #,* *

其實我不甘心 我不願意

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

你那太空艙 能夠發出金色的光
我廢置一方 抬頭便會為你守望
一天天催迫生活在現代化
繽紛星空拋低我寄存繁榮垃圾缸
多得你原諒我骯髒

送你破黑膠 廉價發出歌聲依稀
送你破燈泡 便宜地照亮你天地
一箱卡式帶一直沒落仍能回味
那套舊文藝戲
生生不息的悽美愛情逾越物質跨過世紀

文明能壓碎 情懷不衰 無論枯乾山水
舊時年月投入垃圾裡 你我一起同居
仍然能送你 兒時玩具
老地方抱著一起安睡
七百年 潮流裡 瞬息過去

棄置那棵花 容我帶它的根歸家
送你這棵花 來懷念已逝去初夏
漆黑的星體花葉樹木無從留下
你會在流淚嗎
花開的沙丘滋養我們貧窮地方優美似畫

仍然能送你 兒時玩具
老地方抱著一起安睡
七百年 潮流裡 建築統統破碎

天天進化熱潮已記不起
用霓虹去建設歡喜
雖則你我被每粒星唾棄
我們貧乏卻去到金禧

仍然能送你 兒時玩具
老地方抱著一起安睡
七百年 隨年歲 記憶老去
仍然有你的忠心愛侶

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部