SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 數字歌   [複製連結]

狀態︰ 離線

oh 有最寬的肩膀 扛得住誓言
不改變 wu
oh 體貼的笑臉 有堅強在裡面
不猶豫的成全
總是渴望給妳全世界
不能把妳留在身邊也要留在心間

oh不憂傷的愛 是深愛
呵護就是承載
手都顫抖著 也不肯放下來
我打開 像大海的胸懷
真愛能溫柔成遠遠關懷
也能夠強大到無窮無盡的等待

當 強烈的信念 讓命運都無言
浪漫成了特權
狂喜狂悲共舞是盛宴
赤焰當花火的壯烈是無悔的經典

oh 不憂傷的愛
像無形的存在
卻無處不在 為摰愛擋傷害
我打開 一層層的霧霾
不顧一切狂奔擁妳入懷
有時候眼神是最真實的告白

oh 不憂傷的愛 是深愛
最安慰的離開
就是成為了 妳懷念的依賴
願所愛 安然橫渡情海
一朝放了感情 一生掛懷
最無私的深愛是絕不憂傷的 愛
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

數字人生
作詞:潘源良    作曲:Denny Randell/Sandy Lizer
3 0624700
3 0624770
5 34202 13942
4314 0624

3 0624700
3 0624770
4314 0624

填滿一生 全是數字
誰會真正知是何用意
煩惱一生 全為數字
圓滿的掌握問誰可以

明明刨正23 為何彈出41
誰人能夠預知 4點34價位暴升變左1004
憑號碼來認識 你的IQ 你的身家
你的體魄 你的一切

人與數字有許多怪事
看看計數機裡幽禁幾多人質

0434 0434 0232 0232
0646 0646 0878 0878
0515 0515 0242 0242
0696 0696 0272 0272

----------

3 0624700
3 0624770
4314 0624

3 0624700
3 0624770
4314 0624

----------

----------

3 0624700
3 0624770

5 34202 13943 13424

不曬月亮的魚  與99樓重覆,故不評分。  發表於 2018-10-3 14:19:07

狀態︰ 離線

歌詞

3.1415926535 8979323846 2643383279 5028841971 6939937510 5820974944 5923078164 0628620899 8628034825 3421170679 8214808651 3282306647 0938446095 5058223172 5359408128 4811174502 8410270193 8521105559 6446229489 5493038196 4428810975 6659334461 2847564823 3786783165 2712019091 4564856692 3460348610 4543266482 1339360726 0249141273 7245870066 0631558817 4881520920 9628292540 9171536436 7892590360 0113305305 4882046652 1384146951 9415116094 3305727036 5759591953 0921861173 8193261179 3105118548 0744623799 6274956735 1885752724 8912279381 8301194912 9833673362 4406566430 8602139494 6395224737 1907021798 6094370277 0539217176 2931767523 8467481846 7669405132 0005681271 4526356082 7785771342 7577896091 7363717872 1468440901 2249534301 4654958537 1050792279 6892589235 4201995611 2129021960 8640344181 5981362977 4771309960 5187072113 4999999837 2978049951 0597317328 1609631859 5024459455 3469083026 4252230825 3344685035 2619311881 7101000313 7838752886 5875332083 8142061717 7669147303 5982534904 2875546873 1159562863 8823537875 9375195778 1857780532 1712268066 1300192787 6611195909 2164201989 3809525720 1065485863 2788659361 5338182796 8230301952 0353018529 6899577362 2599413891 2497217752 8347913151 5574857242 4541506959 5082953311 6861727855 8890750983 8175463746 4939319255 0604009277 0167113900 9848824012 8583616035 6370766010 4710181942 9555961989 4676783744 9448255379 7747268471 0404753464 6208046684 2590694912 9331367702 8989152104 7521620569 6602405803 8150
不曬月亮的魚 + 3

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我最最在乎的人
像一支扎進 心裡面最刺的針
雖然也許是 痛了 過了 忘了 我怕疼

感傷情歌的規則 笨的人都是女生
輕輕跟唱著 才體會有多深刻

一個字就是永恆 一眨眼就已轉身
兩個人曾是我們 最最適合的體溫
是不是 接受不完整
會更有接近完美的可能

一點感動的熾熱 一廂情願的反正
相信我是他永遠 最最愛的
那時候簡單的誠懇
我們都不會看得見純真 後來的淚痕

會最最在乎的人
為什麼會是 心裡面無底的坑
我猜也許是 早已看穿卻又不承認

CD放自己的歌 迴聲任自己冷著
忘記跟唱的空洞原來最殘忍

兩個人曾是我們 最最適合的體溫
是不是 接受不完整
會更有接近完美的可能

相信我是他永遠 最最愛的
要經過那一段殘忍
才漸漸瞭解當時的純真 是一段青春

兩個人曾是我們 最最貪的捨不得
是不是 接受不完整
會更有接近完美的可能

我曾經是他永遠 最最愛的
要經過那一段殘忍
才漸漸瞭解當時的純真 是一段青春
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

輕輕貼近你的耳朵
莎朗嘿喲
情話永遠不嫌太多 對你說

一全聽你的 二給你好的
數到三永遠愛你一個
四不會犯錯 五不會囉嗦
每天為你打 call Cook也不錯

輕輕貼近你的耳朵
莎朗嘿喲
打開你的愛情手冊 就在此刻
為你唱的專屬情歌 要記得

說你想說的 做你想做的
別怕失敗因為你有我
陪你看日落 陪你等雨過
陪你一起唱完 我們愛的歌

輕輕貼近你的耳朵
莎朗嘿喲
更多更詳盡歌詞

我輕輕靠近你的耳朵 說愛你不嫌太多
如果相遇的幾率 億萬分之一那麼多
請相信我的真真真心
比宇宙還遼闊 我會牽著你的手
直到你全部接受

我靠近你的耳朵
莎朗嘿喲 hu

我輕輕靠近你的耳朵 說愛你不嫌太多
如果相遇的幾率 億萬分之一那麼多
請相信我的真真真心 比宇宙還遼闊
我會牽著你的手 直到你全部接受

打開你的愛情手冊 就在這一刻
這首專屬情歌 請記得
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

说了再见是否就能不再想念
说了抱歉是否就能理解了一切
眼泪代替你亲吻我的脸
我的世界忽然冰天白雪
五指之间还残留你的昨天
一片一片怎么拼贴完全
七月七日晴
忽然下起了大雪
不敢睁开眼希望是我的幻觉
我站在地球边眼睁睁看着雪
覆盖你来的那条街
七月七日晴
黑夜忽然变白天
我失去知觉看着相爱的极限
我望着地平线天空无际无边
听不见你道别
哦 哦 哦
五指之间还残留你的昨天 哦
一片一片怎么拼贴完全
七月七日晴
忽然下起了大雪
覆盖你来的那条街
七月七日晴
黑夜忽然变白天
我失去知觉看着相爱的极限
我望着地平线天空无际无边
听不见你道别
七月七日晴
忽然下起了大雪
覆盖你来的那条街
七月七日晴 哦
我失去知觉 哦
天空无际无边

不曬月亮的魚  1.與21樓重覆,故不評分。2.請使用繁體中文。  發表於 2018-10-3 14:38:11

狀態︰ 離線

總是在這樣的晚上
陪妳散步到天亮
妳的手如此冰涼
握緊後捨不得放

不常把愛掛在嘴上
卻把妳捧在手上
我的愛如何丈量
一輩子細水流長

因為妳 我擁有最好的時光
細細品嘗 愛情淡淡的清香
快樂悲傷 我為了妳而珍藏
藏在我心上 直到地久天長

我感謝 妳給我最好的時光
無怨無悔 默默守在我身旁
這一路上 多少的狂風巨浪
很樂意在妳的世界做妳的避風港

有人說感情像醇釀
時間愈久愈芬芳
和妳一起走過的地方
還要再和妳分享
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

我們都曾經寂寞而給對方承諾 我們都因為折磨而厭倦了生活
只是這樣的日子 同樣的方式 還要多久
我們改變了態度而接納了對方 我們委屈了自己成全誰的夢想
只是這樣的日子 還剩下多少 已不重要

時常想起過去的溫存 它讓我在夜裡不會冷
你說一個人的美麗是認真 兩個人能在一起是緣份

早知道是這樣 像夢一場 我才不會把愛都放在同一個地方
我能原諒 你的荒唐 荒唐的是我沒有辦法遺忘
早知道是這樣 如夢一場 我又何必把淚都鎖在自己的眼眶
讓你去瘋 讓你去狂 讓你在沒有我的地方堅強
讓我在沒有你的地方療傷

意思是講一個很癡情的人無條件為對方付出<很愛很愛她>,可是對方卻提出分手了,也只好強忍著悲傷成全對方,因為自己的對對方感情還是無法釋懷的乾淨→從歌詞''靜靜地陪你走了好遠好遠連眼睛紅了都沒有發現,我轉過我的臉 不讓你看見深藏的暗湧已經越來越明顯過完了今天 就不要再見面我害怕每天醒來想你好幾遍''可以看出.

而曾經有過的甜蜜對現在來說好像夢一場,卻還是讓自己很依戀,一直期盼對方給過的諾言可以真正實踐,可是對方未曾有過.即使被傷的如此重,因為很愛對方,不管再怎麼不願意分手也沒辦法,所以還是在最後獻上對自己來說很殘忍的祝福給對方...→從歌詞''我吻過你的臉 你雙手曾在我的雙肩 感覺有那麼甜 我那麼依戀每當我閉上眼 我總是可以看見失信的諾言全部都會實現 我吻過你的臉 你已經不在我的身邊(雖然你不在我的身邊)我還是祝福你過得好一點 短開的感情線 我不要做斷點 只想在睡前 再聽見你的 蜜語甜言''可以看出.

不曬月亮的魚  與300樓重覆,故不評分  發表於 2018-10-9 14:02:29

狀態︰ 離線

想像心正在起飛 漫步在地中海邊 再見說過了以後 我離開你很遠
自以為是的從容 不想你把心放空 卻忘了旅行終究得回頭
我在回來時 把倔強遺忘在入境的門口 再也無處可躲 滿身的失落
在這 第九夜 沒有你的我 終於開始感到寂寞 過去這期間 我的無所謂 全都是謊言
過了 第九夜 我想用一切 回到十天前的世界 想念 那窗外卻已天黑 天黑

想像心正在起飛 漫步在地中海邊 再見說過了以後 我離開你很遠
自以為是的從容 不想你把心放空 卻忘了旅行終究得回頭
我在回來時 把倔強遺忘在入境的門口 再也無處可躲 滿身的失落
在這 第九夜 沒有你的我 終於開始感到寂寞 過去這期間 我的無所謂 全都是謊言
過了 第九夜 我想用一切 回到十天前的世界 想念 那窗外卻已天黑 天黑
在這 第九夜 沒有你的我 終於承認我好寂寞 過去這期間 我的無所謂 全都是謊言
過了 第九夜 我終於瞭解 幸福盛開在十天前 想念 全世界卻已天黑 天黑

不曬月亮的魚  與65樓重覆,故不評分  發表於 2018-10-9 14:04:04

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

當你走進這歡樂場
背上所有的夢與想
各色的臉上各色的妝
沒人記得你的模樣
三巡酒過你在角落
固執的唱著苦澀的歌
聽他在喧囂裡被淹沒
你拿起酒杯對自己說
一杯敬朝陽一杯敬月光
喚醒我的嚮往溫柔了寒窗
於是可以不回頭地逆風飛翔
不怕心頭有雨眼底有霜
一杯敬故鄉一杯敬遠方
守著我的善良催著我成長
所以南北的路從此不再漫長
靈魂不再無處安放

一杯敬明天一杯敬過往
支撐我的身體厚重了肩膀
雖然從不相信所謂山高水長
人生苦短何必念念不忘
一杯敬自由一杯敬死亡
寬恕我的平凡驅散了迷惘
好吧天亮之後總是潦草離場
清醒的人最荒唐
好吧天亮之後總是潦草離場
清醒的人最荒唐
不曬月亮的魚 + 3

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 02:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部