SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 數字歌   [複製連結]

狀態︰ 離線

3155530 都是都是我想你
520 是我愛你 000 是要kissing

我想現在正流行數字戀愛
忙碌生活仍要對彼此表白
想你愛你是那麼簡簡單單
拿起電話心意就傳到我這兒來

當然偶爾也會對你不高興

誰說一定要那麼甜蜜
感謝有人發明數字遊戲
拿起電話不出聲也可以罵到你
7788250 都是都是在罵你
570是我氣你 744是ㄎㄧㄒㄧㄒㄧ(去死死)
570是我氣你 744是ㄎㄧㄒㄧㄒㄧ

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=M0RgmOdr7YY

八個娃娃

我問大姐幾歲啦?她說剛好一十八
問她可曾配親家?她說還沒有做媽媽。

十三那年正月裡,梅花開放香又香;
門前來了胖大媽,和她說媒配冤家。

一座紅紅大花轎,抬著大姐到婆家;
你也擠來他也嚷,爭看新娘鬧洋洋。

看她如今真不差,身旁繞著小娃娃;
一二三四五六七八,八個娃娃叫媽媽。
不曬月亮的魚 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動

狀態︰ 離線

數字戀愛
作詞:范曉萱 作曲:范曉萱 編曲:黃中岳

我想現在正流行數字戀愛
忙碌生活仍要彼此表白
想你愛你是那麼簡簡單單
拿起電話心意就傳到我這兒來
當然偶爾也會對你不高興
誰說一定要那麼甜蜜
感謝有人發明數字遊戲
拿起電話不出聲也可以罵到你
570是我氣你 744是ㄎ一CC

翔風鷲  我幫他弄  發表於 2017-12-4 15:33:29
JMC  抱歉喔,小弟突然想起,好像精靈等級 (積分不夠者) 會無法做影片連結 >_<  發表於 2017-12-2 17:36:38
JMC  http://oursogo.com/thread-2290606-1-1.html  發表於 2017-12-2 13:40:52
JMC  網址是影片連結教學,請參考  發表於 2017-12-2 13:40:45
JMC  朋友,您與 41樓 重複囉,建議更換一個吧  發表於 2017-12-2 13:40:35
翔風鷲 + 3

狀態︰ 離線

梁文音 - 一百萬種親吻

青春奮不顧身 成熟理性評分 長大後人遺失單純

追尋你而啟程 奉獻美麗人生 為你我不覺得犧牲

初戀傷痕 多深 我就多認真

勇敢愛也能勇敢恨 勇敢承認 是我忍不住沉淪

是你讓愛情 再次 重獲新生

一百萬種親吻 比不上你

味道是誠懇 是責任 是種永恆

一百萬種親吻 比不上你虔誠

是真愛鑰匙 開啟了 最幸福的我們

青春奮不顧身 成熟理性評分 長大後人遺失單純

追尋你而啟程 奉獻美麗人生 為你我不覺得犧牲

初戀傷痕 多深 我就多認真

勇敢愛也能勇敢恨 勇敢承認 是我忍不住沉淪

是你讓愛情 再次 重獲新生

一百萬種親吻 比不上你

味道是誠懇 是責任 是種永恆

一百萬種親吻 比不上你虔誠

是真愛鑰匙 開啟了 最幸福的我們

一百萬種親吻 唯有你的

安撫我心疼 我失溫 讓我安穩

一百萬種親吻 來自你的靈魂

所以我執著 我認真 我愛著你

所以我執著 我認真 我愛得比誰深
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

一顆紅蛋-江蕙

想欲結髮傳子孫 無疑明月遇烏雲
夫婿耽誤阮青春 噯唷一粒紅蛋動心悶
夢要享福成雙對 那知洞房空富貴
含蕊牡丹無露水 噯唷一粒紅蛋引珠淚
春野鴛鴦同一衾 傷情目屎難得禁
掛名夫妻對獨枕 噯唷一粒紅蛋擾亂心
愛情今生全無望 較慘水虌墜落甕
堅守活寡十外冬 噯唷一粒紅蛋真苦痛
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=WpERt0PUf-E

躺在我的宮殿當中
頭腦開始發懵

我的超能力提醒我
有些事情要馬上發生

可我還有工作要開會
和路飛開派對

因為他偶爾才來看我
不知何時能再會

所以要叫上我的homie
2Pac and Biggie

順便帶上Dre
當然還有My Snooppy

讓他給我笑起
山治滿足我的胃

吃完當然要散步
索隆已被我灌吐

他酒量不行
依然喝個不停

但為人說話
蠻算數

他教我獅子歌歌
煩惱風

如果這招練會
肯定全搞瘋

假如悟空練會
貝吉塔會變瘋

琪琪再也不敢
繼續管老公

界王星修鍊
發力修鍊

Don't worry
これはまじあない

俺は神樣
他們都叫我中

鎧甲像金閃閃
一樣bling

小心我管家
要你命

我背景像曉
一樣硬

他們都叫我
中二病

鎧甲像金閃閃
一樣bling

小心我管家
要你命

我背景像曉
一樣硬

I'm a psycho
psycho psycho

I'm a psycho
psycho psycho

俺は
最高

重要的事情
要重複三遍

怎能和我一個level
老子有艾尼路的電壓

毫無情面的
肆意踐踏

蠻力就猶如
那不用卍解

殺人如麻的
更木劍八

就算你有鋼筋鐵壁
沉寂過刻也讓你變渣

我有著豐功偉績
和卡卡西神秘的面紗

殘兵敗將總想猜我
可是一直猜不到

我知道我有中二
持續在服藥

可他們弱小得
我看到就想笑

力量明明擺在眼前
但就是得不到

老子是反派
要斬壞

違抗者讓他們慘敗
攻佔下所有的板塊

正字我就是要反帶
老子要把這個

扭曲的醜陋的
虛偽的次元撕裂

請原諒我的任性
錯的不是我

錯的是這個世界
So call me

最後的大魔王
So call me

最後的大魔王
So call me

最後的大魔王
So call me

最後最後最後
最後最後

他們都叫我
中二病

鎧甲像金閃閃
一樣bling

小心我管家
要你命

我背景像曉
一樣硬

他們都叫我
中二病

鎧甲像金閃閃
一樣bling

小心我管家
要你命

我背景像曉
一樣硬

他們都叫我
中二病
不曬月亮的魚 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

你總是說 我想回家 然後轉身 淡淡的笑
你總是說 好累好忙 什麼時候 我們可以聊

欸 可不可以買你的不快樂
只是想陪你吃飯 看你笑笑 聽你最近 好不好
我們起坐車 起散步 起看電影 好不好

你都不說 都不理我 然後轉身 淡淡的笑
你總問我 你還好嗎 什麼時候 我們可以變更好

欸 可不可以買你個鐘頭
只是想關心你呀 要你知道 還有我在 好不好
我們起唱歌 起牽手 起聽音樂

欸 可不可以買你個鐘頭
只是想關心你呀 要你知道 還有我在 好不好
我們起唱歌 起牽手 起聽音樂 好不好

把你的 不快樂 賣給我 然後抱下 好不好
不曬月亮的魚 + 3

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

歌名 : 《Gwiyomi》可愛訟

초코 머핀 한 조각 시켜놓고
點了一塊巧克力鬆餅
고소한 우유한잔을 기다려요
等帶著那杯香噴噴的牛奶
오빠하고 나하고 꼭 마주 앉아서
哥哥與我相視而坐
서로 손바닥 위에 예쁜 낙서를 하죠
在彼此的手心上可愛的塗鴉著

한눈 팔지마 누가 뭐래도 내꺼 (내꺼)
不要東張西望 無論他人說什麼你都是我的 (我的)
다른 여자랑 말도 섞지마 난 니꺼 (난 니꺼)
不要和其他女人講話 我是你的 (我是你的)

새끼 손가락 걸고 꼭 약속해줘요
勾勾小指頭 你一定要答應我
절대 나 혼자 내버려 두지 않기로
絕對不會拋下我不管

1더하기1은 귀요미
1+1是小可愛
2더하기2는 귀요미
2+2是小可愛
3더하기3은 귀요미
3+3是小可愛
귀귀 귀요미 귀귀 귀요미
小小小可愛 小小小可愛
4더하기4도 귀요미
4+4也是小可愛
5더하기5도 귀요미
5+5也是小可愛
6더하기6은 쪽쪽쪽쪽쪽쪽 귀요미 난 귀요미
6+6是 啾啾啾啾啾啾 小可愛 我是小可愛

絕對不會拋下我不管

하나 둘 셋 눈 감고 내게 다가와
1 2 3 閉上眼 朝我走來
두 손으로 내 볼을 만지며 뽀뽀하려는 그 입술 막고서
用雙手將吻在我臉上的那唇遮住

1더하기1은 귀요미
1+1是小可愛
2더하기2는 귀요미
2+2是小可愛
3더하기3은 귀요미
3+3是小可愛
귀귀 귀요미 귀귀 귀요미
小小小可愛 小小小可愛
4더하기4도 귀요미
4+4也是小可愛
5더하기5도 귀요미
5+5也是小可愛
6더하기6은 쪽쪽쪽쪽쪽쪽 귀요미 난 귀요미
6+6是 啾啾啾啾啾啾 小可愛 我是小可愛

絕對不會拋下我不管

絕對不會拋下我不管

不曬月亮的魚 + 3

超級版主勳章

狀態︰ 離線

如果那個字沒有顫抖 我不會發現 我難受
怎麼說出口 也不過是分手
如果對於明天沒有要求 牽牽手就像旅遊
個門口 總有個人要先走

懷抱既然不能逗留 何不在離開的時候 邊享受 邊淚流

年之前 我不認識你 你不屬於我 我們還是
陪在個陌生人左右 走過漸漸熟悉的街頭

年之後 我們是朋友 還可以問候 只是那種溫柔
再也找不到擁抱的理由 情人最後難免淪為朋友

直到和你做了多年朋友 才明白我的眼淚
不是為你而流 也為別人而流
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

朱俐靜 Miu Chu - 一千萬次的淚水

那些是非 我已經無力再面對

這些日子過得太心灰

到已無路可退 多傷悲

忍住崩潰 在眼眶裡打轉幾回

你的心蓋的那張棉被

卻距離得好遠 讓我愛得好累

Oh ~ 擦不掉那更痛的眼淚

關不掉情歌裡的曖昧

回憶多麼迂迴 我認真愛過不後悔

Oh ~ 誰沒掉過很痛的眼淚

誰的世界裡面還有個誰

越要愛得完美 越是心越絞越碎

那些是非 我已經無力再面對

這些日子過得太心灰

到已無路可退 多傷悲

忍住崩潰 在眼眶裡打轉幾回

你的心蓋的那張棉被

卻距離得好遠 讓我愛得好累

Oh ~ 擦不掉那很痛的眼淚

關不掉情歌裡的曖昧

Oh ~ 誰沒掉過更痛的眼淚

誰的世界裡面還有個誰

愛是一千萬次的淚水

太多美好反變成累贅

我的淚 你是否能夠去體會

Oh ~ 擦不掉那很痛的眼淚

關不掉情歌裡的曖昧

Oh ~ 誰沒掉過更痛的眼淚

誰的世界裡面還有個誰

讓你去飛 就讓愛去

各自 單飛

不曬月亮的魚 + 3

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部