SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 數字歌   [複製連結]

狀態︰ 離線

愛情如果真的是束縛 為何你能愛得輕鬆自如
你說你天生愛孤獨 兩人生活有點太辛苦

我不像你是雙棲動物 我只能活在充滿愛的幸福
我所能適應的溫度 都是以兩人世界為主

很想哭 哭完無助 我無法和我一個人相處 你不願搬回從前居住
就算哭也一樣沒幫助 我被困在一個人的峽谷 多想要卻要不到你安撫
眼前是什麼路 已看不清楚

我不像你是雙棲動物 我只能活在有你的幸福
轉載來自 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
我所能適應的溫度 都是以兩人世界為主

很想哭 哭完無助 我無法和我一個人相處 你不願搬回從前居住
就算哭也一樣沒幫助 我被困在一個人的峽谷 多想要卻要不到你安撫

你的腳步在不遠處 我反覆將自己說服
就算最終 這一場愛的催眠術

能解除 依然無助 我無法和我一個人相處 你不願搬回從前居住
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

超級版主勳章

狀態︰ 離線

盞離愁 孤單佇立在窗口
我在門後 假裝妳人還沒走
舊地如重遊 月圓更寂寞
夜半清醒的燭火 不忍苛責我

壺漂泊 浪跡天涯難入喉
妳走之後 酒暖回憶思念瘦
水向東流 時間怎麼偷
花開就次成熟 我卻錯過

誰在用琵琶彈奏 曲東風破
歲月在牆上剝落 看見小時候
猶記得那年我們都還很年幼
而如今琴聲幽幽 我的等候 妳沒聽過
誰在用琵琶彈奏 曲東風破
楓葉將故事染色 結局我看透
籬笆外的古道我牽著你走過
荒煙漫草的年頭 就連分手都很沉默

一壺漂泊 浪跡天涯難入喉
妳走之後 酒暖回憶思念瘦
水向東流 時間怎麼偷
花開就一次成熟 我卻錯過

誰在用琵琶彈奏 一曲東風破
楓葉將故事染色 結局我看透
荒煙漫草的年頭 就連分手都

荒煙漫草的年頭 就連分手都很沉默
不曬月亮的魚 + 3

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

停在這裡不敢走下去 讓悲傷無法上演
下一頁你親手寫上的離別 由不得我拒絕
這條路我們走得太匆忙 擁抱著並不真實的欲望
來不及 等不及回頭欣賞 木蘭香遮不住傷

不再看 天上太陽透過雲彩的光
不再找 約定了的天堂
不再嘆 你說過的人間世事無常
借不到 的 寸日光

停在這裏不敢走下去 讓悲傷無法上演
頁你親手寫上的離別 由不得我拒絕
這條路我們走得太 匆忙 擁抱著並不真實的欲望

來不及 等不及回頭欣賞 木蘭香遮不住傷

不再找 約定了的天堂
借不到 的 寸日光

不再找 約定了的天堂
借不到 的 寸日光
那天堂 是 我愛過你的 地方

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=yLrHKW-Cwj4

關正傑 - 萬水千山縱橫

山縱橫 豈懼風急雨翻
豪氣吞吐風雷 飲下霜杯雪盞
獨闖高峰遠灘 人生幾多個關
卻笑他世人妄要將漢胡路來限

曾想痴愛相伴 路相依往返
誰知心醉朱顏 消逝煙雨間

憑誰憶 意無限 別山 不再返
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

三生三世(三世情緣)

唱:王蓉 蕭正楠
Lyricist:翟廷雅
Composer:羅曉音

女:
前生你是桃花
遮住了我想你的天
紅塵中的我看不穿
是你曾經想我的眼

女:
來生我是桃花
曾經凋零在你的指尖
聽著你紅塵中的長嘆
落花憔悴了想你的容顏

男:
前生你是桃花
紅塵中將寂寞開滿
想你的我在花叢中留戀
看思念在冷月中凋殘

男:
來生我是桃花
花瓣上寫著你我的姻緣
憐花的人不解花謎暗

合:這份情才還的如此艱難

合:
我用世的情換你生的緣
只為今生能夠與你重新面對面
我用世的情換你生的緣
只是不想再許願讓我們來生再相見
我用世的情換你生的緣
只為尋找你太久可是相聚又太短
我用世的情換你生的緣
只是不願再錯過你我生命中的每
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

雨都停了 這片天灰什麼呢
我還記得 你說我們要快樂
深夜裡的腳步聲 總是刺耳
害怕寂寞 就讓狂歡的城市陪我關燈
只是哪怕周圍再多人 感覺還是個人
每當我笑了 心卻狠狠的哭著

給我個理由忘記 那麼愛我的你
給我個理由放棄 當時做的決定
有些愛 越想抽離卻越更清晰
而最痛的距離 是你不在身邊 卻在我的心裡

當我走在 去過的每個地方
總會聽到 你那最自由的笑

當我回到 個人住的地方
最怕看到冬天你最愛穿的那件外套
只是哪怕周圍再多人 感覺還是個人
每當我笑了 心卻狠狠的哭著

給我個理由忘記 那麼愛我的你
給我個理由放棄 當時做的決定

我找不到理由忘記 大雨裡的別離
我找不到理由放棄 我等你的決心
我想你
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

彭立 - 年輪迴

為何情那麼美麗   偏偏會讓人受罪
為何愛真真假假   偏偏會讓人痴迷
甘相信真正有前世   今生才來相找
緣份閃不過   注定愛你

就算是年的輪迴   變做蝴蝶要跟你飛
無論海角或天邊   酒醉或清醒   只要有你在身邊
就算是年的相思  願化做清涼的露水
無論天光或暗眠   歡喜或傷悲   只要有你在身邊  在身邊

甘相信真正有前世   今生才來相找
緣份閃不過   注定愛你

就算是年的相思  願化做清涼的露水
無論天光或暗眠   歡喜或傷悲   只要有你在身邊  在身邊

就算是年的相思   願化做清涼的露水

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

年前場雨 下在我心裡
 撿起我的是你 我相信命運
 認真的回報你 你說的話我都信

我願意 模糊我的眼睛 不想看清
 我可以 美化你的多情 到歇斯底里

*我願意 原諒你 七回 傷害我 
 傷害 不到底 我就 死不了心
 再想你 回 再懷念 
 就讓 我軟弱 頹廢 直到麻痺*

#原諒你 回 傷害我 
 再多點 傷心 我就會 死了心
 原諒你 回 我把愛 收回
 去你的天大恩惠 別讓我用幸福來賠#

年後場雨 下在我心裡
 丟棄我的是你 我終於相信
 任何事沒有定 用不著覺得可惜

我無意 認同你的多情 杯盤狼藉
 原來我 在過去的期間裡 是分之

Repeat *,#

原諒你 回 我把愛 收回

原諒你 回 傷害 我
 傷害 不到底 我就 死不了心
 再想你 回 再懷念 
 就讓 我軟弱 頹廢 直到麻痺
不曬月亮的魚 + 3

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

歌名:1~2~3

1台音響甜蜜歌聲塊唱歌
2杯咖啡燒燒變冷在桌岸
3張報紙遮著相對的視線
4角窗仔傳來隔壁的笑聲
5張相片恩恩愛愛貼在壁
6通電話找無朋友通作伴
7點新聞一對純情男女啊
8年感情是要繼續還是煞
9朵玫瑰陪我失眠的深夜
10分孤單扎著分開的心肝

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

愛你一萬年
寒風吹起細雨迷離 
風雨揭開我的記憶
我像小船尋找港灣 
不能把你忘記

愛的希望愛的回味 
愛的往事難以追憶
風中花蕊深怕枯萎 
我願為你祝福

我愛你我心已屬於你 
今生今世不移
在我心中再沒有誰代替你的地位

我愛你對你付出真意 不會漂浮不定
你要為我再想一想 
我決定愛你一萬年

不曬月亮的魚  太多翻唱歌,雖然歌曲本身有重新編曲,但都是同一首歌。抱歉喔,還是不能評分。  發表於 2017-12-7 11:14:03
t65k2lin  跟11樓只有歌名一樣,詞曲都不一樣,這樣不行嗎?  發表於 2017-12-7 07:54:21
不曬月亮的魚  歌曲請勿重覆,與11樓的歌曲一樣,故不評分。(可重新編輯)謝謝  發表於 2017-12-6 09:24:49
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部