SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[家庭百科] 買羽絨被的時候需要去注意哪些事情呀? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天看到新聞報導有說
下禮拜會有寒流要來耶
想想冬天真的要到了
家裡的厚棉被也差不多可以搬出來用了
但我發現我現在這條厚被子好噁心喔
怎麼總有一股又酸又悶的味道
睡覺蓋起來感覺很不舒服說
害我很想要去重新買一條
新的被子回來畢竟是生活必須的用品
該花的錢還是要花呀
是說我有看到滿多人都說
羽絨被很好睡又保暖蓋起來重量又輕
所以這次有點想要買條
羽絨被來試試看但是我沒買過耶
不知道挑選羽絨被的時候
我需要去注意到哪些事情嗎?

狀態︰ 離線
一分錢一分貨買好的才能舒服地度過寒冬阿~

狀態︰ 離線
基本上在挑選羽絨被的時候
會有羽絨%數不同之分
羽絨含量%數越高的蓋起來越保暖
但相對價格也會越高
當然每個人都可以依照自己習慣
去挑選適合自己的羽絨被
建議可以購買的時候可以請店員幫你介紹
找到適合自己蓋的羽絨被回家

狀態︰ 離線
對嗄~沒錯哦!!挑選羽絨被
最基本要知道的就是
不同羽絨含量的被子
它的保暖程度都不同
不過這並不代表買羽絨含量
%數越高就是越適合自己的
除非你真的很怕冷啦
不然像我自己冬天房間都會開暖氣
所以拿到70%的羽絨被
對我來說就很夠用了
但我覺得除了羽絨含量
%數的選擇要去注意之外
在挑選羽絨被的時候
也盡量可以向有品牌的廠商購買
這樣也比較不擔心會買到
標示不實、或是買到黑心的羽絨被!

狀態︰ 離線
這個知識我到是從來都不知道耶
原來要買羽絨被
它還有%數挑選的不同之分喔 @@
原來如此..
那我要怎麼去辨別我適合拿多少%數的羽絨被呢?
像有哪些羽絨被的品牌是比較推薦的呀?

狀態︰ 離線
哈!那這樣之後要去買羽絨被的時候知道了吧
不過要如何挑選到自己適合的被子
建議可以去找有實體銷售通路的地方購買會比較好哦
順便請銷售人員幫你依你的情況去建議你
可以拿什麼樣的羽絨被,至於羽絨被的品牌
你也可以考慮合隆羽藏這個牌子的呀
我家的羽絨被就都是買這家的哦
當初是看到網路上有滿多網友都有推薦
所以有去研究了一下這個品牌
發現他們這個牌子還不錯耶
是我們本土台灣百年歷史的老字號品牌了
MIT的品牌質量好、價格又很實惠
對於我來說買他們的羽絨被CP值就很高哦
而且他的羽絨被都有經過嚴格的標準檢驗過
所以買回來也不用擔心買到偷工減料的被子
加上它的羽絨被選擇也很多樣呀
像基本款、加拿大白鵝形象款以及CAS系列等等的
每種羽絨被選用的羽絨產地都不同
使用到的羽絨表布也都不一樣
你可以去她們台北的展售中心看實品呀
除了羽絨被以外他們也有賣被套、羽絨枕頭這些的
而且我看過實品,品質也都很不錯
像他們這家又有提供羽絨被的售後服務
若日後被子不小心有破損,都可以拿回去
請他們幫忙協助處理,畢竟一條被子
一蓋就能使用很久,我覺得這樣的服務就很貼心

狀態︰ 離線
買有品牌的真的會比較好
像除了合隆我有聽過之外
另外寬庭、BBL、東妮、3M的
我看到也都還滿多人推薦的
不妨可以從這些去比較考慮

狀態︰ 離線
哦~了解了@@"
看來羽絨被可不是覺得看順眼就可以買的
需要去注意到的地方還蠻多的耶
是說自己真的對羽絨被的牌子真的認識不多
我可能要再來認真比較一下

狀態︰ 離線
可以找上品寢具買羽絨被!!!
我覺得他的羽絨被做的還不錯
而且他最近有年終特賣出清
價格折扣下來便宜很多
可以趕快去他的官網看一下!!!

狀態︰ 離線
挑選羽絨被的時候除了羽絨含量的%數選擇以外
記得也要購買有通過嚴格檢測認證的品牌喔
像合隆的羽絨被品質就很好呀
每一件的商品都有通過嚴格的檢驗過
多少的羽絨含量也會清清楚楚的標示出來
這樣的羽絨被買來品質才會好
買回去使用也安心
只是買這家的羽絨被要注意唷!!!!
他們的商品只有在他合隆羽藏的官網
和台北的展示館、桃園大園的工廠才可以買到
那些來源通路不明的團購網不要買
因為上次有看到某店家
以促銷名義賣這家羽絨被的仿冒品,大家要小心!
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!