SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題與討論] 2016年出廠yamaha GTR 125能買嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天我帶我哥看兩家山葉機車行yamaha GTR 125,問一家2016年出廠74000元另外一家2017年出廠77000元,那我哥想說便宜就買2016年出廠yamaha GTR 125,會不會有瑕疵或有問題

版主勳章

狀態︰ 離線
2016年幾月出廠呀  即使是12月的放到現在也1年了

代表一年沒發動了  原廠初次添加的機油及齒輪油不知會不會出現甚麼異狀

而且不知是擺在倉庫還是室外  如果車架或懸吊有鏽蝕的話呢?

建議就買2017吧    不然就自己試發動看看跟仔細檢查一下各個鎖點以及側駐中駐有無明顯鏽蝕吧

若一切正常  就挑2016省下這3000吧

狀態︰ 離線
買車時, 要找會看車的人去,會比較好唷

狀態︰ 離線
海綿叮噹 發表於 2017-12-5 20:41  
2016年幾月出廠呀  即使是12月的放到現在也1年了

代表一年沒發動了  原廠初次添加的機油及齒輪油不知會不 ...

有問啦!機車行是說擺在沒有潮濕倉庫車全新沒問題只是有小刮痕而已,機車行是說小刮痕補一補就好所以算便宜一點73500元機車行講的話能信嗎

狀態︰ 離線
其實 真的沒啥差別 車行賣給你 都有保固的 代步工具而已

狀態︰ 離線
看吧不一定跟幾年出廠有關吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部