SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 靈異前線GhostHunter:南台猛鬼XX病院 [複製連結]

狀態︰ 離線

這是今天我在找發此版影片的時候
朋友介紹給我的一個某書的社團
這社團的影片每一步都會在某書上做直播
造假的機率可說是微乎其微
但信者恆信,這個我就不與置評了

這影片攏長,我之所以會po上來的原因是
我朋友跟我說要我從3分鐘開始看起

OK,請各位跳過前面的片段(除非你現在上班偷閒巴拉巴拉之類的,想看完整部)
將時間軸轉到3:00
此時畫面的主角會說【人一生當中都需要去過醫院幾次】
接下來鏡頭會照到主角後面有扇窗戶
3:10的時候各位看看窗戶裡面出現了什麼
如果看不清楚,各位可以用0.25的速度撥放此影片

http://www.youtube.com/watch?v=t_LKJ_QA8PY

轉自youtube  -  GhostHunter 靈異前線  - 靈異前線GhostHunter第二季第八集:南台猛鬼XX病院
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
走吧!讓我們一起組團去現場驗證是真是假

狀態︰ 離線
黑喵咪 發表於 2017-12-7 20:33  
走吧!讓我們一起組團去現場驗證是真是假

版規上是沒有提到不能組隊前往打怪啦
不過為了其他留言者的權益,+好友再來組隊好像也是個不錯的選擇
嘿嘿

狀態︰ 離線
跟我去是不錯的選擇,當兵的時候,以前不曾碰過靈異事件的同袍都遇到了!

狀態︰ 離線
黑喵咪 發表於 2017-12-8 21:41  
跟我去是不錯的選擇,當兵的時候,以前不曾碰過靈異事件的同袍都遇到了! ...

唉唷!有這回事
所以大大是很容易招陰的體質概念
往後有續的話一定私密你

狀態︰ 離線
1.這醫院如是在台南西門路上,早期開驗傷証明是有醫師+檢察官用印。 2前年業主有發文但是還是有很多在炒作這靈異熱點,就像這影片拍攝者為了自利而沒有利祂,我想等拍攝者那天成了遊魂就能親身體驗。

狀態︰ 離線
為什麼看不到影片?謝謝

狀態︰ 離線
在影片中4分56秒處有看到一個人影在窗戶上.不知是否看錯.從右向左移動.
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
只有他一個人其實真的好大膽唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部