SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chioumomo
列印 上一主題 下一主題

[求助] 挽回這條路 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果是踩到地雷分的手
應該先自省一下......自己問題在哪裡
重點是要讓對方知道說妳已經了解自己錯在哪......
在挽回的這條路上才不會走的那麼辛苦!
先祝福你 守得雲開見月明!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
我比較正直,通常不喜歡曖昧不清
說實話,這個女生的心態還真值得研究
既然分手還拖拖拉拉藕斷絲連的
當然你也可以解釋或自我安慰說人家是善良和有情義
更詭異的是還說已經有喜歡的人還不能喜歡妳了,這是甚麼邏輯
既然跟你已經分手還接受你的禮物,是.....
發過訊息確定你看過後刪除,是.....
踩到她的雷?2年半你還不知道她的雷是甚麼?
你確定你是很喜歡她嗎?
即使挽回以後還有許多雷可能會踩到
你真的要挽回一個朝夕不保的人?
弱水有三千,雖然最後只能有一瓢,但是有很多選擇啊!

狀態︰ 離線
她現在會跟你出去,只是沒人陪,如果遇到另一位可能就不理你了,或再慢慢療傷,慢慢疏遠你,所以放下吧。

狀態︰ 離線
如果她真的已經愛上別人了,那麼你想復合的機會不是太大
但如果她是騙你的,我覺得目前你只能持續的關心她、對她好,她是有機會回到你身邊的
你們為什麼會分手?

chioumomo  會說喜歡的人就是不在乎我了,做再多真的也不足的  發表於 2017-12-9 23:55:21
體驗美好的性愛

狀態︰ 離線
Apple0217 發表於 2017-12-8 07:23  
如果是踩到地雷分的手
應該先自省一下......自己問題在哪裡
重點是要讓對方知道說妳已經了解自己錯在哪.... ...

謝謝你,我抽月老籤也是雲開見明月

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-12-8 10:10  
我比較正直,通常不喜歡曖昧不清
說實話,這個女生的心態還真值得研究
既然分手還拖拖拉拉藕斷絲連的

其實我都知道,有時想想他或許目前在騎驢找馬,或許他知道我還愛她,對我沒底線可言,也想直接帥氣的走,以前沒等過人,現在才知道等人多苦多累也沒後援會阿...或者有什麼帥氣的走法? 哈哈

狀態︰ 離線
copy2516 發表於 2017-12-8 10:50  
她現在會跟你出去,只是沒人陪,如果遇到另一位可能就不理你了,或再慢慢療傷,慢慢疏遠你,所以放下吧。 ...

大大說的都是有可能的,方式可以千百種,我會知道該怎做的

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
chioumomo 發表於 2017-12-9 23:50  
其實我都知道,有時想想他或許目前在騎驢找馬,或許他知道我還愛她,對我沒底線可言,也想直接帥氣的走, ...

通常很多事我們都心知肚明,礙於種種原因我們選擇了逃避
寧願給自己找很多理由來否定
彷彿只要不被人揭穿或事情實在包不住而爆發了
事實的真相或狀況就不存在
您既然知道來求助,也只是求個安慰
您要了解身上有膿包不挑破了不會好,挑破了會痛但痛過了又了無痕跡
就算留疤,也算是給自己一個提醒,告誡自己下次小心
傷痛是自己的,外人至多給安慰
最後還是得靠自己
替您加油並祝福您!

狀態︰ 離線
痴心真能無悔?
真心真能得到回報?
愛情是一件很直觀的事
不愛了就是不愛了
想用感情地積澱去挽回已經變心的人真地很難
除非你真的變得非常優秀
讓她不得不重新審視跟你的關係
死纏爛打不會有好下場

原創寫手勳章

狀態︰ 離線

看似有情卻無意

看似無情卻有意

病症應該是 ~ 對方腳踏兩條船
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 01:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部