SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 四個小動作就可以消除腰腹贅肉? [複製連結]

狀態︰ 離線

剛看到一個令我精神振奮的新聞  

40萬粉絲狂追!韓國健身女神靠「3件事」練出馬甲線、小蠻腰S曲線!
http://istyle.ltn.com.tw/article/6849/2

內文提到的有氧運動可燃指(這簡單,去蔬菜店有一堆團課等著我)
另外一個是 『四個小動作就可以消除腰腹贅肉?』,很容易可以做到的樣子
1.單腳跪在瑜伽墊上,另一腳向左側伸直。
2.雙手舉高,身體向右側彎,右手掌平貼至瑜伽墊後起身。
3.接續以上動作,加入單腳抬腿,並凌空抬腳數次,能有效訓練到腰側肌肉。
4.最後加入前彎腰動作,手肘與前彎的膝蓋相碰,透過這個動作能運動到腹肌群,消除腰腹贅肉。

這跟捲腹其實蠻像的吧?
說到捲腹肚子都餓了好想吃東西阿

這個冬天比去年難熬,比較冷,然後我也"長大"不少,減肥之路好遙遠阿...

所以這動作是正確的嗎?   
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有這麼簡單嗎...

體脂肪高的人還是要先把整體瘦下來吧,不然去做腹肌訓練只是浪費時間而已
做到天荒地老都不會有腹肌的XD

狀態︰ 離線
有氧課很多這樣的動作唷!
冬天有運動就可以幫自己拍拍手了,還要練線條會不會逼太緊>.<"

狀態︰ 離線
健身房的巨巨最不喜歡做腹肌
因為效率最不大,不如把時間拿來練大肌群

肚子只要平的就好了QQ"

狀態︰ 離線
我也只想要把肚子消下去就好了...腹肌離我還很遙遠阿!

散散心的倫  雖然我有肥肚,還是奢侈的希望自己能練出腹肌線條阿!  發表於 2017-12-11 16:20:50

狀態︰ 離線
這兩天台北超冷的,我窩著不知不覺就吃多了
真的要來注意一下身材,不然很快就胖起來@@

運動和腸道保養都是需要的
吃多少就要能排出多少
腸道保養我是吃了好幾年的漢方淨暢元素
效果挺好
至於運動的部分,我要來加強一下
畢竟要活就要動
Go!

散散心的倫  腸道也要顧好阿,不過我有發現常運動比不運動順暢耶  發表於 2017-12-11 16:22:30
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部