SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 舞蹈教室的另一個祂 [複製連結]

狀態︰ 離線

之前有看過類似的,但是出現在背對背

轉自youtube - 黃崇恩 ( 也就是我本人上傳的啦)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你應該不知道現在影像後製能力有多強 這類型的影片很多

狀態︰ 離線
kuomojo 發表於 2017-12-7 19:33  
你應該不知道現在影像後製能力有多強 這類型的影片很多

我也是抱著寧可信其有的態度去看所有影片
我當然知道現在後製能力的強大
不過可以後製成這樣,說真的,也該給後製者一個大大的讚賞
哈哈哈

狀態︰ 離線
這也太清楚了吧而且仔細看體型也不同

狀態︰ 離線
完蛋了  我不敢看

一個人在家~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
matrixshen 發表於 2018-7-31 16:25  
完蛋了  我不敢看

一個人在家~~~~~~~~~~

施主,當你在家覺得孤單無聊的時候
去看一下鬼片,你會發現
床底下有人 衣櫃裡面有人 隔壁房間有人 浴室有人
這樣就不會孤單了
(此留言如違反版規,煩請管理員做刪除的動作,感恩)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部