SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 女生該主動追求幸福 [複製連結]

狀態︰ 離線

謝謝大家的分享及祝福
呵呵...我跟他在一起了
每天都很開心

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就主動問阿!
都已經說養你了!
人生只有一次欸~
勇敢追尋阿!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也覺得應該試試交往喔:)
沒有交往過怎麼知道彼此是不是正在找的那個對的人呢~
雖然我覺得你不該只在乎他養不養你
男女還是經濟各自獨立會更好的

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
先冒昧問你一個問題:你心目中男友的定義是甚麼?
你們現在的關係除了沒有明言,和男友有甚麼差別嗎?
有些關係,那張紙被統破後反而彆扭了起來
我認為就先樂麼相處下去,在沒有壓力的情況下彼此觀察
等男人確定下來時自然會開口,那時決定權就在你手裡了
在男人沒開口前先把持住自己的心
有好機會也別放棄,到時才知道怎麼選擇才是最明智的
至於滾床單甚麼的,也還是慎重些比較好
祝福您能找到真愛!

狀態︰ 離線
他已經說要養妳,就代表他喜歡妳,所以妳喜歡他就跟他說,如果妳喜歡這種曖昧關係,就繼續保持,他會一直對妳好,但他如果遇到好的女生,可能妳們就沒機會了。

狀態︰ 離線
他已經牽了妳的手,又說要養妳
這已足夠證明他很喜歡妳
只是他自己也沒很確定妳是否喜歡他,所以他有點不敢再更進一步
應該也在觀察妳的反應
我覺得要不就順其發展,隨著時間一定會越來越親近
如果妳怕拖太久會節外生枝,那就給他一點暗示吧
體驗美好的性愛

狀態︰ 離線
我覺得應該衝衝衝!!!
加油~~~

狀態︰ 離線
下次約會的時候換妳主動勾著他的手~
應該就會順其自然的發展囉~~
加油~
喜歡就別錯過囉⋯⋯

狀態︰ 離線
願意照顧伴侶非常令人感佩.

只是得搞清楚其意圖是養還是飼.

多多觀察他的精神狀態爾後再圖親近為是.
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
大姊你別鬧了..

下到人家不好啊..

加油..

llin  她都不知道自己要的是什麼了,被幼齒的搞得心在飄了~  發表於 2017-12-16 08:28:24
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部