SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: KIMCAL
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問大家是如何交到女朋友? [複製連結]

狀態︰ 離線
james10118 發表於 2017-12-18 22:54  
一堆回覆,你的最終肯! 給你一個讚!

因為我是過來人  還有我早就可以當爸爸了  哪你覺得呢!    這種事情 我只能說一半一半  你跟你啊爸阿母都要負一半的責任   

你沒聽過一個笑話嗎?  念書時  你啊母跟你說 你好好念書不要交女友 等到你出來上班又說你努力上班不要交女友  但你啊母被問到 何時抱孫子  這時你阿母就馬上變成   不是叫你交友  念書  上班中都沒有嗎?  

回到現實面  我講白一點 很多家長早在孩子還小 可能是國小畢業前 就已經再物色對象了  從小培養 就很清楚對方所有一切   至於怎麼觀察呢  就是常約打球  不然你以為去高球場打球真的只是打球嗎?

一方面是打球 另一方面是會看對方 小孩 外觀 對話談吐 個性 品德 等 但不要去聯想那些 有錢人的糜爛生活 哪只是個案 不要混為一談   不知道你多大  我只能用猜的 或許你腦袋中 只是想交一個 長腿妹 或是大胸部之類的   我也可以很坦白告訴你 我剛滿二十歲 就碰過 不認識的 就上床 而且還兩次 我連她全名是什麼都不知道   或許當年沒哪樣壞人 所以我很幸運都沒事  如果你想問傳說中哪種是不是真的  我只能跟你說

我自己是因為哪天去忠泰賓館(已接拆掉了)樓下的KISS舞廳 喝了酒 看什麼都是美的 第一次是這樣 然後第二次還是她找我 其實當時我有猶豫一下 但就是被她硬拉走 我只能跟你說 女人色起來不輸男人的 那些都是結婚前的事 二十年的事現在拿出來講 都感到不可思議

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
緣分到了,愛情就會悄悄不經意的來,
但如未好好把握,可能又會在一顆心被牽動之後,揪心離去。

狀態︰ 離線
多參加朋友聚會認識朋友的朋友

機會就多啦  加油

狀態︰ 離線
工作場合吧 有相同想法就慢慢曖昧最後再一起

狀態︰ 離線
不要泡在這裡就有辦法

狀態︰ 離線
網路的交友程式先認識女生 每天聊天 等熟了在約出來吃飯 慢慢培養她對你的好感
這樣你就比較有機會了

狀態︰ 離線
網路~之前的部落格ˊ之類的,緣分來了~就這樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部