SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 38位受籙生上京赴考 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

11月29日清晨就坐大巴從"臥賢府[天師]"出發到高雄機場,前往南昌市機場後,
在坐大巴到鷹譚市龍虎山天師府(南昌市到鷹譚市龍虎山天師府費時4小時),
就已到晚上19:00囉!!

每到一飯店我們都會先念"咒語"這樣就能每晚睡一好覺!!

11月30日~12月3日清晨05:30起床到06:30~07:00吃飯,
每天07:00~08:00走路到龍虎山天師府上課到下午17:00下課,

上課期間有些人會抽菸,但是抽菸一定要去抽菸區抽菸喔!!
不然是要"跪香"的!

"跪香"是什意思= =就是跪在那兒一小時(一炷香)

到了12月2日下課就直接到飯店吃飯啦~
吃完飯後到旅店房間後,到浴室上廁所時,在玩手機時,
看到我上方有先人在觀看!
那時我說:在看啊!
我要念"咒語"囉!還不快給我出去~
說不時哪時快~不一會就不見啦~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

狀態︰ 離線
這次去考試~
還有了解一些事,如:
詐騙集團>>下輩子>>畜生!!

SOGO版主

狀態︰ 離線
這次台北某一宮廟誦經人士也有去受籙....

但是受籙完說要去街道商店買高功道長的"三品朝簡"~
我跟它們說你們受籙完也只有六品ㄟ,是不能拿"三品朝簡"的

也不聽我的~我說妳們最好不要去拿喔~改天你們就自己去承受吧!!

------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------

這張照片裡面這人就是對岸國家派來的監考官,
只是這位監考官是不留情面的(死腦筋)

--------------------------------------------------------------------------

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 23:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部