SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 求推薦/分享環島輪組 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近在安排年底跨年環島的路線
西部路線都還算輕鬆,
但是對於東部避不開的山路認真感到很害怕 = =+
跪求有經驗的大大推薦適合的配備,車子或輪組~
或分享自己挑戰成功地的經驗~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
現在騎西部真的輕鬆(東北季風強),騎東部就難過了,你要有心理準備唷,不知道你是一個人還是一群人呢?

狀態︰ 離線

如果你是一個人挑戰的話,建議東部就搭火車就好
天氣不穩定的狀況,很難預測花東那邊山路會有甚麼狀況
車子本身只要沒有故障,平常有保養好就好
輪組的話建議選全性能的,可以因應各種路段~

不知道版大現在用的是甚麼車呢? 還是有預算要換?

狀態︰ 離線
bbbig1122 發表於 2017-12-12 05:04  
現在騎西部真的輕鬆(東北季風強),騎東部就難過了,你要有心理準備唷,不知道你是一個人還是一群人呢? ...

對阿~就是很怕東部,所以才想要來討教經驗 = =+
我沒有跟車隊,就跟另外2個朋友~~

狀態︰ 離線
所以版大已經出發了嗎? 可以分享一下環島的經驗嗎?最後用的是哪一款車?輪組有特別去更換嗎?

狀態︰ 離線
WU咪123 發表於 2018-1-9 19:33  
所以版大已經出發了嗎? 可以分享一下環島的經驗嗎?最後用的是哪一款車?輪組有特別去更換嗎? ...

+1 +1 版大出發了嗎~~
最後是甚麼配備呢~~~

狀態︰ 離線
WU咪123 發表於 2018-1-9 19:33  
所以版大已經出發了嗎? 可以分享一下環島的經驗嗎?最後用的是哪一款車?輪組有特別去更換嗎? ...

趁著年假出發囉~~一路簡直。。。有夠辛苦XDDDD
等我恢復元氣再來打分享文好了
我後來是帶著我的TCR+KAISH的EAGLE S58去 = =+
我真的覺得物超所值,最明顯的就是爬坡也沒有拖的感覺
而且平路加速很快~~放空的時候速度也不會掉太快~~
如果我體力練好~一定可以感覺更輕鬆自在~

狀態︰ 離線
真心佩服版大!!!
我只敢一日北高 還不敢環島
(最後只好半夜野雞車回來....因為趕不上最後一班高鐵

我看分享 S58跟S38感覺都很不錯耶
版主最後是怎決定帶這組去的啊?

狀態︰ 離線
年假阿...我真捨不得用來環島,真羨慕版大~現在的生活壓力很大..真的沒有時間去環島了>"<
回樓上...版大友說帶EAGLE S58去了不是?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部