SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 多年的便祕,結果每天吃這個居然就好了 [複製連結]

狀態︰ 離線
自從板橋車站開了一間世界豆漿大王,
每次上班經過就會買一份豆漿和蘿蔔絲蛋餅,
到公司沒多久就排便順暢,
可能是豆漿和蘿蔔絲的纖維素幫助排便

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈....尼是來打廣告的嗎?

不用改善生活習慣
吃那個就會好
醫生都不用混了

狀態︰ 離線
靜敲敲 發表於 2017-12-12 10:27  
哈....尼是來打廣告的嗎?

每次去看醫生,醫生就只會叫我多攝取纖維素,
然後開軟便劑給我....醫生真的是用混的...

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
到處都可以看到有關便祕的主題
難道生活中除了便祕外就沒有別的可以說了嗎?
大大提供的祕方不就是含有纖維質比較高的食物嗎
有何必多此一舉的提供是哪裡的世界豆漿
難道板橋車站附近的豆漿和羅波絲餅有甚麼不一樣嗎?
豆漿的纖維質不是都過濾了嗎,難道這家的豆漿含豆渣?

狀態︰ 離線
對我來說沒啥用,應該是因人而異吧

狀態︰ 離線
您的佛心感動了我..

我也不藏私分享一個小秘訣給大家吧..

我家附近有一間加水站..

每次家裡沒水了我就去買水來呵..

到家後喝完水..

整個身體水分滿滿..

連皮膚都光嫩透白了起來..

水水的唷..

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2017-12-12 20:57  
您的佛心感動了我..

我也不藏私分享一個小秘訣給大家吧..

真的嗎?您可以不藏私得告訴我,您家在哪裡嗎?
我也要去那裡買水喝,看看能不能改善我的膚質。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我自己是吃藍綠藻

另外喝某家麵包店賣的"精力湯能量粉"

再喝某直銷公司的清爽茶

避免廣告嫌疑~就不說廠牌

哀~~不過這樣吃起來一天要100元~其實小貴阿

另外我又有吃葉黃素~每天睡前還兩杯藥酒

感覺一天花150以上在這些東西上面~~不知道值得不值得

狀態︰ 離線
yonfu 發表於 2017-12-13 06:07  
真的嗎?您可以不藏私得告訴我,您家在哪裡嗎?
我也要去那裡買水喝,看看能不能改善我的膚質。 ...

好唷..

你給我賴好了..

這兒不能留地址的說..

狀態︰ 離線
豆漿和蘿蔔絲蛋餅就掂?唔係啩!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部