SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曜灼目

[經驗交流] 多年的便祕,結果每天吃這個居然就好了 [複製連結]

狀態︰ 離線
這麼厲害喔!!蘿蔔絲纖維很高嗎?

曜灼目  豆漿應該也不少  發表於 2017-12-20 09:17:38

狀態︰ 離線
靠 太神啦 感謝大大分享!

原來有焦香味的世界豆漿大王 喝了排便會更順暢

關於飲用水我也略懂略懂 透露一個秘方給大家可<<<永保青春 萬壽無疆>>>

只要每天喝6大杯 記好囉

PH值8 弱鹼性 無糖去冰
氯、磷、鈣、鎂完美比例的山泉水

狀態︰ 離線
世界豆漿大王的豆漿和蘿蔔絲蛋餅這麼神

排便順暢也不一定吧,每個人體質都不大一樣的

如果真的每天都排便順暢,那還真的是婦女救星

不過豆漿有大豆異黃酮,我們女生喝還蠻不錯的

我偶爾也會買來喝

偶爾喝喝也蠻不錯的

PS. 話說我也覺得早餐店的奶茶真的每喝必上廁所

曜灼目  同感  發表於 2017-12-20 09:18:14

天使長(十級)

Bon Voyage

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
吃變壞/不潔的食物可以治好便秘

不過會變成拉肚子

曜灼目  這樣只會讓腸胃的好菌消失吧?  發表於 2017-12-20 09:11:11

狀態︰ 離線
winxd456 發表於 2017-12-18 11:46  
靠 太神啦 感謝大大分享!

原來有焦香味的世界豆漿大王 喝了排便會更順暢

很多人都不知道,其實豆漿也是弱鹼性的,
但也要多喝水, 光喝豆漿也不好, 而且喝完豆漿最好不ˊ要吃含草酸的食物,
不然就要喝更多水,避免草酸鈣的積累喔。

狀態︰ 離線
曜灼目 發表於 2017-12-20 09:21  
很多人都不知道,其實豆漿也是弱鹼性的,
但也要多喝水, 光喝豆漿也不好, 而且喝完豆漿最好不ˊ要吃含 ...

也可以補充鈣質先把草酸鈣合成掉

狀態︰ 離線
我家附近都沒有賣蘿蔔絲蛋餅,
看來我只能繼續便秘了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果多年便祕的問題那麼容易解決 市面上怎麼會有便秘的藥物呢  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部