SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 娜娜的天空
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 困擾很久的大肥肚,,,一直在考慮抽脂要做嗎?... [複製連結]

狀態︰ 離線
我的大肚子不知道為什麼~~就是很容易胖那裏,有試過中藥調身體一陣子
一開始瘦很快但後來就又無動於衷了,一直在猶豫要不要抽脂
看網路上很勇敢的版友做了之後都變得好美喔。
真的好想試看看喔~~但又好怕痛
實在太矛盾了
不知道有沒有肉肉女孩也會這樣一直猶疑在兩者之間咧~~
很想改掉自己的缺點又不敢前進的那種心情~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是不敢作侵入式治療
所以我很認命地去World Gym運動
這樣身體健康有可以讓體態變好唷!

狀態︰ 離線

我覺得你可以去諮詢「酷塑」
局部針對想瘦的部份冷凍脂肪,
非侵入式,不用麻醉,我甚至還能邊上網
做完馬上可行動,不需恢復期,身體自動代謝脂肪,
相當安全~

我是推忠孝復興附近的「爾x」
女醫師相當細心與專業,問診時間夠
讓人覺得非常放心

可先免費諮詢與了解,讓專員講解與評估
你google上打「爾雅」就能看到了
評價很優喲~

祝妳也早日變漂漂~

狀態︰ 離線
其實萬不得已不建議抽脂...我有親戚抽脂完沒多久就復胖
又危險又容易復胖
我自己的經驗是,調整身型還是要穿塑身衣輔助
我是穿維娜斯的推推指
試穿過超多家真的維娜斯最舒服
一方面可以調整體態、雕塑身型的效果很不錯
另外吃東西也自然會變少
還有很方便的一點是因為他有開襠設計
上廁所也不用穿穿脫脫
我天天穿、搭配均衡飲食和晚餐後快走半小時
終於在穿了半年瘦了一圈
腰圍整整小了3吋,肚子也終於變小了!!!
現在還繼續在穿、希望身材越來越好

狀態︰ 離線

哈~~好巧~~
姑娘我也是去忠孝復興附近的爾雅做酷塑~~

進行的當下沒甚麼感覺 ,
然後現在肚子整個瘦一圈 , 每天自己看到就是開心壓 ^^

醫師提供的諮詢相當全方位 ,
他們中醫 西醫 醫美都有
你可以先去諮詢看看唷~~

狀態︰ 離線
很贊同wendy的建議...我自己當初也是覺得胖起來的原因很多...所以我當初就想找可以給我完整規劃的診所 , 終結這個"胖"這個討厭的字.....

我剛好也是在爾雅找李醫師做的...從飲食的調理搭配冷凍減脂局部雕塑...效果很滿意...
有些正式貼身的衣服...也不用老是困擾要怎麼遮怎麼擋的問題了...

狀態︰ 離線
個人蠻推薦順風的,朋友是去那裡做微創Z波減脂,效果很好,不過他手術後都有認真運動,畢盡還是要維持der~

狀態︰ 離線

|42| |42|
|42| |42| |42| |42| |42|
|42| |42| |42| |42| |42|
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部