SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[冒險] [安卓(Android)系統] 遇到了一個有趣的BUG [複製連結]

狀態︰ 離線
今天大概下午十二點多的時候吧~~
我和工會的朋友相約去打塔
就在我被傳過去的時候
出現了一個有趣的BUG
我…竟然被傳到水裡去啦!!!
而且按蒼蠅翅膀或蝴蝶翅膀都沒用
還是只能停留在原地

(我用模擬器玩這遊戲玩了這麼久 第一次遇到這種事情)

不只如此 當我掉下水裡的時候
我的錢一夕之間瞬間暴漲
所謂的一夜暴富就是如此吧~~
但是重新開啟遊戲過後就消失了 真是太可惜了…

(看到這個數字就是爽XD 如果是我的就更爽了~~)

事後回顧一下整體發生的過程
我記得那時候我正踏進一個傳送陣
然後我隊友召喚我 我按傳送就變這樣了

(沒記錯的話是在這個傳送陣 那時候我要去夢羅克)

但是接下來的幾次嘗試都沒有成功
只好就此作罷了…

有沒有人也遇過類似的事情啊~~~
不管是在水裡游亦或是在天上飛
分享一下 尋找遊戲BUG這種事我超愛的!!!

狀態︰ 離線

現在沒有遇到比較特別的BUG,如果真的要說的話
大概就是別隻工會任務要拍照經常看不到人吧~ 水池這邊還蠻常的
或是聽人家說
進工會還是哪個地方會直接閃退之類的 XD
大概這樣子而已~

狀態︰ 離線
這個BUG真的會讓人覺得白高興一場
不過要達到這個99999999這個數字
不知道要掛網多久

狀態︰ 離線
這種狀況我高興不起來...反而會超緊張!!!
很怕是不是帳號出了什麼問題?
要是萬一救不回來,那每天晚上掛模擬器的辛苦成果都白費了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 10:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部