SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chris9
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 跪求戒消夜好方法QQ [複製連結]

狀態︰ 離線
最近到了年底工作量暴增,常常有事沒事就都要留在公司加班,把工作弄完才能回家
雖然回到家很累了,可是不知道為什麼就是會不小心摸到很晚@@
莫名其妙就熬夜了,然後在固定的時間肚子就會開始抗議...
因為這樣最近還開始有了吃宵夜的習慣,之前準時睡覺都沒在吃的
像最近就吃營多麵吃到有點上癮,把家裡的存貨都吃完了
而且我不得已自己去大賣場補貨才發現,這東西也太便宜了吧...
還有出加大號的,吃起來很有飽足感又不會太過,宵夜剛剛好
因為太便宜害我買回來後幾乎每晚都在吃
他一袋裡面有四包,有時一不小心兩三天就嗑完一袋
真的滿擔心每個晚上再這樣吃下去,體重的數字會越來越可怕...
但又會忍不住很想吃,不知道各位大大有什麼戒消夜的好辦法嗎QQ
不然再這樣下去我可能很快就會被我女朋友甩了...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不用怕被女朋友甩了啦..

那偏偏就是戒消夜的特效藥唷..

你原本沒女友的話還沒這招好用呢..

加油..

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
吃不吃消夜,完全在自己
就忍一下去睡覺,實在受不了就喝點水
既然怕你女友嫌你胖,難道那不是你拒吃消夜的動力嗎?
還是你女友期並不那麼重要?

狀態︰ 離線
宵夜一定是越吃越胖,沒有越吃越瘦的,但吃多是個負擔,因為要睡覺就會撐著,很痛苦的。

狀態︰ 離線
我覺得有點難耶,已經養成習慣只能靠自己努力戒掉
不然可能就叫你家人或室友藏起來讓你找不到試試看,哈
你說的那個麵真的蠻好吃,我自己也很愛><

狀態︰ 離線
晚上早點睡XD?
想想早點起來可以吃早餐轉移注意呢

狀態︰ 離線
我有一次被男友慫恿吃indomie....整個愛上XD
現在也常吃那個當宵夜"""

狀態︰ 離線
最好的方法我覺得是早睡,不過你可能因為工作好像也沒辦法早睡@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 20:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部