SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 熟成紅茶

[問題討論] Line回收功能真的會讓人很火大 [複製連結]

狀態︰ 離線
....吵架還回收?是有什麼見不得人的訊息嗎?傻眼耶
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
這個功能維信不知道已經用多久了...line也太慢了吧
吵架就打一堆留言  事後又全部回收
倒不如換個角度想  也許他累了  一時說氣話說到連自己也覺得不妥
至於要不要原諒或是放生  就看你自己了   最後還是覺得面對面是最好的

狀態︰ 離線
太陽很大 發表於 2017-12-19 17:48  
為什麼,老愛吵架,不可以好好溝通!

為什麼,老愛吵架,不可以好好溝通!+1 哈哈
真的 要一起就少吵架啦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這功能真的感覺很差...
就像可以說話不算話...
以前可以偷懶用LINE直接談簽約...都有證明...現在不敢了..因為有回收功能...
感覺好像更加人性化(欺騙)

狀態︰ 離線
我覺得這不是賴回不回收的問題耶...

你們的關係一直吵架,講出去的話又不講承擔後果,反反覆覆沒有責任感才是問題吧...

我覺得你已經意識到對方很不尊重,顯然他的EQ跟你不同水平,要嘛你就教,要嘛就放生吧,這種不對等的交往,留給喜歡玩養成遊戲的人去經營就好了。

狀態︰ 離線
完全唔明!

狀態︰ 離線
偷吃是不好的,

不是偷吃留下蹤跡被抓到才不好.

吵架是不好的,

不因為用什麼吵在哪吵能不能刪除才不好.

不經大腦隨手而出不見得只會發生在別人身上,

這功能說不定哪天能避免您的遺憾哩.

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
其實沒什麼用到這個功能
敢傳出訊息就不怕被看
可能是有人真的打錯字才會用到吧

狀態︰ 離線
喜歡新增的回收功能

真的是太棒啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 23:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部