SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 最近又看到 韓國藝人 " 鐘鉉 " 自殺了 , 大家有什麼想法 ... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

喵喵最近聽說

韓國藝人其實蠻可憐的

只要他們那個宣傳期過了

市場上沒有達到預期的效果

製作人就會叫他們去一些人家裡

幫忙倒酒啊陪睡啊一些有的沒有的服務

目的就是要打通關係

讓那些有媒體管道的人幫你忙

喵喵我其實覺得

這跟我們台灣的文化也頗像

我們台灣的公司啊

只要你公司的商品一陣子

人氣不佳賣不出去

就會叫業務員去客戶家裡幫忙

寒暄問暖順便搏搏感情

喵喵我有聽過一種很扯的 ...

就算客戶家裡的狗要拉屎

拉完你也要用塑膠袋幫牠撿起來

沒辦法為了要銷售自家的商品

很多老闆其實心知肚明

明明自己的商品有問題

但卻不往商品有問題的地方

來作檢討與改進

而是採取這種

治標不治本的方法

只求短期內數字好看

大家覺得這種方法有效 ?

喵喵我是覺得沒有喇

1年後呢? 5年後? 10年後呢?

你的商品還是有問題啊

喵喵我只是覺得在逃避現實喇

( 其實韓國藝人  , 他們也常常自嘲說   自己只是一種商品 )

不知道大家覺得怎麼樣?
在韓國這種高度競爭的國家
要看學歷又要看顏值
雙重壓力的擠壓之下
人該怎麼樣找出自己生存的價值
擁有自己的一片天 ?
XD

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
又看到??

看你的標題他自殺好幾次了??

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
鐘鉉
是蝦米狼?!
公的?還是母的?
沒圖沒真相,貼上來吧!!!

狀態︰ 離線
帥哥都會憂鬱,所以對自己好一點,不要去亂想就不會出事了。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
喵大的反應有些大喔
在高度競爭的國家任何人的壓力都很大的
同樣大的壓力也不是每個人都去自殺
藝人自殺也不是只有韓國人
喵大何故對韓國的反應那麼大?

狀態︰ 離線
只想說每個人都有自己的壓力呀

狀態︰ 離線
要跟東方神起那樣子真的少之又少

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
人生在世,誰沒有壓力了?
其實也就是放不放得下罷了。
自殺是最懦弱的方式。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
jes872148 發表於 2017-12-22 18:40  
人生在世,誰沒有壓力了?
其實也就是放不放得下罷了。
自殺是最懦弱的方式。 ...

憂鬱症
是腦生病了,
自己沒法控制自己了!
像是籠子裡的白老鼠,關久了也會憂鬱,
然後不吃不喝,直到能量耗盡,蒙主召見;
憂鬱,也是每一個正常人都可能進入的情緒,
腦神經常常聯結(被迫態),不多久憂鬱症就上身了.....
很可怕丫!
最有效的保健:不斷D學新東東,
而且是有些挑戰的,
增加腦神經新的連結,
儲備網路,以供既有線路中斷時還能繞行,
(老化或用進廢退的栽枝)
運動使腦神經細胞生成,
學習讓神經伸長攀結;

如此,憂鬱永不上身啦~~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 19:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部