SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] 屏東潮州-牛大福沙茶鍋!真的好吃喔!! [複製連結]

狀態︰ 離線

跟大家推薦這家好吃的屏東火鍋----「潮州牛大福沙茶鍋」
其實本來沒想發文的,但昨天去北高雄吃了一家一樣有賣熱炒的牛肉鍋後...
嗯...名字就不說了..雖然也是小有名氣..但是深深覺得,味道,
差~很~多....所以決定上來寫一篇...

簡單介紹介紹~牛大福的鍋會先把蔥 . 蒜等炒香後加入高湯,
所以湯頭有拌炒過的香氣喝起來很鮮甜,
配上他們「特製沙茶醬+花生醬」再加蔥啊.蒜啊.白醋.辣椒調出來的醬料~~

不誇張,,,整個 oh my god~~~非常厲害!沾什麼都很好吃~!

本身湯底「底子」好,隨便料加進去都美味~~~

這兒的配料盤都自助式的,看盤子收費~
因此!!!這餐「貴」還「便宜」大家可以自己決定 XD

然後現炒全牛,每道都很下飯~發自內心覺得口味頂呱呱,
我也是吃過後...吃了別家才開始這樣覺得的,功夫可能真的有差吧?!
也不知道為什麼會這樣耶...是另一家太難吃嗎?!可是他也有名啊==

總之..60年老店美食的頭銜不是拿假的~
而且最近天冷還有冬季進補~麻油炒牛系列,
哈~要不是同行有2個孕婦不然我超想吃的..建議大家可以來嚐嚐。

相當適合現在的天氣,人多吃還能叫滿桌~真的很滿足啦!
冬天想要暖呼呼的捧油們現在可以揪團出花囉~報告完畢^O^

【店名】:牛大福沙茶火鍋
【地址】:屏東縣潮州鎮太平路165號
【營業時間】: 1F全牛料理- 10:00~14:30 / 16:30~21:30
                     2F沙茶火鍋- 10:30~14:30 / 17:00~22:00
【訂位電話】:08-7885180
【消費方式】:自助式單點,平均250/人
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
覺得版主分享的很真誠XD
害我現在好餓~~~很想吃吃看他們的沙茶鍋
食尚玩家推薦過的樣子這家,應該很厲害

狀態︰ 離線
這家我印象超深刻......之前去吃吃到手機忘在店裡><車開到一半還回去拿......還好店員有收起來!
不是我在誇~他們店員真的服務100分,那時我手機快沒電他們還幫我充了一下XD
一點都沒有老店的跩樣,服務很到位,讚

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
現炒全牛!若非屏東太遠還真想去「交觀」吶!

狀態︰ 離線
在屏東唸書的時候每個月至少吃一次,每次都點沙茶火鍋配一大盤牛肉,然後一定要在自己的醬料
裡加上一點店家特製的花生醬,把剛涮起來的牛肉沾一點醬料吃下去超級感動的哈哈哈
可惜現在畢業了,沒有辦法常常去吃,好想找個時間再回去吃一次!

狀態︰ 離線
覺得便宜又好吃,每次盤子都疊的滿出來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部