SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創靈異故事] 其實世上無神佛 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應師姐的話語:
阿彌佛陀.....
看來師姐已經修練到某種界線嚕~可否教一教與師姐一樣的境界好嗎?
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
世上的神佛是無的?
這件事我已通報給"神威通報天尊"知道囉!!

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-12-27 10:50  
世上的神佛是無的?
這件事我已通報給"神威通報天尊"知道囉!!

達人版主大哥您好。
小女有個疑問想請教達人版主大哥,正如這位開版的版友所說的『其實世上無神佛』這篇文章,閱讀過她的內容後,內心產生很大疑問了。
既然我們的世界上沒有神仙存在,那為何我們還要祭拜祂們呢?難道說是拜著好玩的嗎?關於這點小女感到相當疑惑呀?
好奇怪的名稱「神威通報天尊」唷~嘻嘻.....
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
樓主說的也有其道理存在 你信神佛所產生的願力讓他知道所以她給你信心跟力量  

SOGO版主

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2017-12-27 10:34  
達人版主大哥您好。
小女有個疑問想請教達人版主大哥,正如這位開版的版友所說的『其實世上無神佛』這篇 ...

『其實世上無神佛』?
有人雖不信!
但是修道之人還說了這句『其實世上無神佛』就等於觸犯了『地府』某一條罪!!
就等每一個人壽終正寢後到『地府』就你有你受啦!!
-----------------------------------------------------
我之所以會說有~『就是我眼睛可以看到先人又或者神明』
------------------------------------------------------
6樓:
你連『神威通報天尊』是啥『神尊』都不知道喔~難道你師父沒教你!!
-----------------------------------------------------------
夢幻仙女版主:
上次去日本玩,在外面時常看到你們那些很多的先人,無重去處,在外遊蕩~

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-12-27 22:50  
『其實世上無神佛』?
有人雖不信!
但是修道之人還說了這句『其實世上無神佛』就等於觸犯了『地府』某一條 ...

達人版主大哥您好。
您說我們日本在什麼地方呢?發現到祂們蹤跡呢?可否告訴小女好嗎?

SOGO版主

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2017-12-28 00:35  
達人版主大哥您好。
您說我們日本在什麼地方呢?發現到祂們蹤跡呢?可否告訴小女好嗎? ...

認本啥地方都有啊~
夢幻仙女版主:
不用擔心~
那些孤魂不敢動你的~
------------------------------
就像前幾天我的小師兄,(在台南市某一高樓)那天清晨12~1點跟孤魂談判,不要去抓那位小姐,
因為那位小姐的命還不該絕,一直談判到快到早上5點時,孤魂還不放手,

硬要帶那位小姐跳樓,小師兄說了在不放手的話,就會施展某種(手印)到時你們的靈體會受傷的!

當時的孤魂有四位(三女一男),

大家會問現在的孤魂為何那麼多,原因在於台灣有很多的"假道士"!!

例如:
某一天有位騎士在路上被大車撞死了,家屬會請道士來引魂,
我還在路上看過"假道士"在引亡者的魂回去,當時我就好奇看了一下後,
"假道士"要跟家屬回去時,我看了怎沒有看到亡者的魂回去,還逗留在現場的,

原因在於:"假道士"與假和尚/尼姑他們根本不會又要硬賺家屬的錢,到頭來受害者是脽?
當然是那位亡者囉!!
你們外面所看到的引魂幡"全部寫錯"啦

引魂幡裡面的有"佛"喔!
"佛"哪裡來的引魂幡?不是只有道教才有嗎?(真是社會亂象)

引魂幡:中間是一條寬,左右各三小條,那左邊三小條與右邊三小條是要寫啥字?
引魂並不是只有"引魂幡"而已,還要有"招生幡的~

圖片上那位亡者沒有引魂成功,現在變成"地縛靈"(就是在外面抓交替啦)
這些"假道士"與假和尚/尼姑在世賺那種不會的錢,到了"鬼介堡"就有你們受啦
----------------------------------------------------------------------------
補充一點:
豬哥亮也是一樣,現在在外面一樣做"地縛靈",而沒辦法進入自己的家!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部