SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗交流] 台灣傳統美食,你最愛哪一樣? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我跟女友不知道要吃什麼的時候,就會到家裡附近的寧夏夜市吃傳統美食
像是蚵仔煎、臭豆腐、麻油雞、潤餅......從街頭吃到街尾,或是有時候也會去吃鬍鬚張的魯雞餐(女友自己發明的套餐,魯雞餐 = 魯肉飯+雞湯)

不知道大家都喜歡哪些台灣美食呢?
一起來聊聊吧,也讓我好列入之後的覓食名單XD

狀態︰ 離線
我個人不喜歡吃路邊攤,所以對我來說,台灣美食很多我都無法,但鬍鬚張我可以。

狀態︰ 離線
傳統美食就魯肉飯、臭豆腐、肉圓、豬血糕、蚵仔煎 (我下次也要試試鬍鬚張的魯雞餐)

狀態︰ 離線
台灣美食很多啊!臭豆腐、皮蛋、大腸麵線、甘草芭樂!鬍鬚張常常看到很多外國人去吃耶,台灣味我都喜歡

狀態︰ 離線
我算開眼了..

發個問題一次洗四隻精靈阿..

還置入鬍鬚張..

給你們(也有可能是單一人)拍拍手..

加油..

狀態︰ 離線
夜市點心,一定要有雞蛋糕和地瓜球!我每次逛夜市都會買

狀態︰ 離線
臭豆腐吧! 全台各地區的臭豆腐口味、樣式都不太一樣每次吃每次都感到稀奇

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
太置入了吧
漲那麼多次賺那麼大
不想花錢打廣告就開些帳號免費來這宣傳
管理員出來吧

狀態︰ 離線
好吃的傳統美食太多了
挑不出一樣最愛,因為蠻多都很喜歡

狀態︰ 離線
寧夏夜市有蛇湯,夠傳統吧
樓主可以去挑戰看看!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 20:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部