SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 口香糖試吃包 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前有看到工讀生再發試吃包,第一次看到口香糖再發試吃(土包子
號稱手榴彈轟炸清涼,拿了一直沒有吃,想說等到想睡覺的時候再來試試看,好像很厲害,有人聽過嗎

狀態︰ 離線
我也有拿到!
我拿到薄荷的~
有看到全家有六種口味

!!!附圖!!!

狀態︰ 離線
我也有看到過!!! 但我只有經過沒有拿 (懊悔)
但是試吃包是不是跟正品不太一樣?
試吃包看起來是一條一條的 (?) 正品看起來是一球一球 (?)

狀態︰ 離線
千萬別在睡覺前吃阿.... 你會睡不著冏
我吃過他檸檬口味的 超辣!

狀態︰ 離線
手榴彈口香糖好像有非常多種口味
我有吃過可樂口味
也是非常辣~@.@
不過倒是瞬間清醒了XD

狀態︰ 離線
試吃我倒是沒有拿過
不過有收到朋友的禮物就是這口香糖
一整個涼到我快瘋掉…

狀態︰ 離線
這款醒腦很不錯喔~
比airwav還要涼的久
不過我家附近的7-11沒賣,只能跑全家有點遠

狀態︰ 離線
會口爆!!!真的假的啊
感覺可以拿來整上課打瞌睡的同學
讓他們很有精神

狀態︰ 離線
其實試吃得我拿過咔辣姆久、奇多、多力多滋
所以沒什麼奇怪,話說檸檬的真推

狀態︰ 離線
現在手榴彈在全家跟萊爾富有買一送一耶
這樣感覺超划算,大家快去買來試試看阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 04:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部