SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] 絕不言退!玫瑰否認高掛球鞋,五次大傷仍無損他對籃球的愛 [複製連結]

狀態︰ 離線
克里夫蘭騎士隊控球後衛Derrick Rose日前接受著名NBA記者Marc Spears採訪。
在採訪中,Rose表示自己仍然熱愛著籃球,這是自己不想離開的原因,Rose也再度表明自己不會就此退休,至於復出時間,Rose則表示不會急於復出。

Rose希望球迷們知道,自己現在並不感到沮喪。Rose說:「要保持耐心,我現在很好。我只是還需要一些時間。你們不需要為我擔心,我並沒有沮喪。很多人覺得我會因為自己的處境而沮喪。但這恰恰相反。早在三四年前我已經學會了,要從挫折中吸取教訓。現在我的處境是最好的處境。我和球隊待在一起,我和家人待在一起,保持樂觀、開放。」

Rose表示自己開始懷念比賽了:「這就是我繼續堅守的原因。比賽深深印在我的內心,這就是我堅守的原因,這已成為我生活的一部分。我無法解釋自己為比賽付出了多少犧牲了多少,沒有人能理解。」

Rose也感謝了騎士大家庭對自己的支持:「他們讓我一個人考慮。我非常感謝在這種情況下,隊友、總經理、管理層能這樣支持我,這表明他們真心在乎我。他們很高興我是球隊一員。」

「不不,那是非常愚蠢的。我壓根不願意談這個。但我非常高興LeBron理解我。」Rose再次否認了自己考慮退休。

對於復出,Rose表示並不著急:「不,真的不急。這主要跟我的腳踝康復有關。現在我每天都在變好。一個月前,我連跑步都跑不了。而現在我可以隨意跑動了。這說明我在進步之中。」

Rose繼續表示:「人們忘記了我的第一次受傷是前十字韌帶撕裂。很多人經歷這個傷病就會選擇離開,反正已經有大合約在身了。而我做過五次大手術,但我還是不願意就此離開。因為我對比賽依然熱愛,依然熱愛學習,我從LeBron和騎士隊這裡學到了很多東西。我們都太習慣於LeBron接管比賽了。每場比賽你看他砍30+,拿大三元,好像毫不費力。但很多人忽視了他的偉大。正是因為他的強大,才讓這一切看起來簡單。」

Rose職業生涯中還從未贏得總冠軍,所以他非常渴望奪冠。Rose說:「這就是我加盟騎士的原因之一。這是一支偉大的球隊,我期待儘快復出。我也在學習LeBron如何照顧自己身體的方法。」

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
他需要改變太靠天賦的打法
應該打得更省體力保護自己的身體
不是每個人都跟LBJ一樣是生化人

狀態︰ 離線
他似乎是悲情球星的代表
有他在 球隊都莫名得不到好結果
真替騎士隊擔心

狀態︰ 離線
覺得騎士隊
現在不是缺得分好手
禁區缺人
然後就是又沒籌碼交易好球員進來
有小喬丹應該可以飛天了

狀態︰ 離線
其實很多球員生涯總是會渴望一枚戒指~~~

狀態︰ 離線
ROSE生涯真的太短 可惜了 不然現在NBA一定更好看

狀態︰ 離線
現在玫瑰已經被裁掉了
感覺就是只能靠著賣鞋度過剩下的日子了

現在即使有球隊要玫瑰
也都是替補出發了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 06:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部