SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水漾薙
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 年紀越大越難找對象 [複製連結]

狀態︰ 離線
我今年32歲 但我從未交過女朋友 我個性孤僻 且無異性緣 我也很無奈 想改變卻是沒動力  年紀真的也有差

狀態︰ 離線
未婚的高齡女子也不少呀.  換個角度來想, 如果你是女生, 會欣賞你嗎? 以現在的你, 可能吸引到什麼樣的女子? 常說志同道合, 有什麼樣的質素, 就會找到什麼樣的朋友, 何況是將來一生一世的伴侶呢?

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我也跟你一樣也是找不到啊
         因為這樣才不敢去找
         但還是錢的原因居多啊

狀態︰ 離線
你沒聽過"男人越老越吃香"嗎?
只要你條件夠好,年紀根本不是問題

狀態︰ 離線

年輕的時候看感覺看個性
出社會懂事了之後開始看薪水看財產

有朋友在聯誼社上班
男生一大堆年薪百萬的在參加
反而女生這邊還要找朋友來充當參加的人

狀態︰ 離線
現在 經濟  是衡量婚姻的基本條件
經濟不好  一定一天到晚吵架

狀態︰ 離線
單身其實也不會比較不好 ㄧ切隨緣......加油!!

狀態︰ 離線
結婚的很多
離婚的更多吧

狀態︰ 離線
大大你想太多了啦,多充實自已,多賺點錢,一定可以在這現實社會找到對象的

狀態︰ 離線
哪是因人而異巴.........有的越老越吃香
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部