SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 加奶粉的奶茶對身體好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
看到一個報導在說加了奶精的奶茶或是咖啡對身體負擔很大
尤其是在心血管方便上
所以最近在買超商奶茶時都特別不要去挑加了奶精的
看了下成分除了加奶精的奶茶外
其他大多是加奶粉的奶茶
因為一樣是添加物多少還是會擔心會不會對身體有影響
是沒看到有人在說加奶粉的會不好
不過還是有點擔心畢竟身體只有一個
有人知道喝加奶粉的奶茶對身體會有影響嗎?

狀態︰ 離線
建議不要喝太多奶精成分奶茶
醫師指出奶精含有四大問題:熱量高、飽和脂肪、反式脂肪酸、糖
如果長期使用容易造成心血管疾病
真的喜歡喝奶茶,建議買含鮮奶的奶茶會比較好
喝起來較順口也比較沒有負擔

狀態︰ 離線
畢竟奶精屬加工食品別喝太多,像我個人比較喜歡小七賣的萬丹鮮奶茶
喝起來相較其他奶茶真的不甜膩,口感真的比較順

狀態︰ 離線
真的有疑慮的話就找成分都天然的奶茶吧
因為加奶粉的奶茶大多會添加其他香料之類的
喝多了也不好

狀態︰ 離線
至少比加奶精的好啦 哈
是我我不會選奶粉
因為有賣加鮮奶的我幹嘛還要買奶粉的呢?

狀態︰ 離線
看你跟什麼比吧 ,跟奶精比是比較好,跟牛奶比當然是牛奶
要買超商奶茶的話推薦你買萬丹,手搖推50嵐紅茶拿鐵

狀態︰ 離線
萬x 奶茶 不是頂x公司的 (?

雖然如此

我不建議買啦

盡量買別家的

狀態︰ 離線
跟奶精比,喝加奶粉的感覺是比較好一點
但建議還是喝加鮮奶的更好

狀態︰ 離線
還是直接泡牛奶好,加奶精就算了。

狀態︰ 離線
不會啊
我目前最高紀錄每天喝3杯 現在快40了也是一般中年人的狀態啊 健康檢查也是說未來20年無須擔憂
雖然奶精不營養是事實 但大家也太怕了吧
偶爾喝一下滿足口慾也好
不會喝了一口 壽命就少一年的地步
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部