SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] [親傳] <金家好媳婦>曾莞婷 高宇蓁薄紗拚場 許瑋甯黑絲站台 <1006的房客>謝欣穎 謝沛恩 [48P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

天 天 精 彩 明 星 圖 片

「歐銻銻娛樂」今(20)日舉行自製劇啟動儀式發布會,《1006的房客》主要演員謝欣穎、謝坤達、李國毅、黃騰浩、許光漢、謝沛恩皆出席。此次是坤達與柯佳嬿登記結婚後首次露面,問及「新婚」生活如何?坤達傻笑說:「不錯啊!」也說正在嘗試喊柯佳嬿「老婆」,言談間相當甜蜜。

本文章隱藏的內容

三立27日舉行《金家好媳婦》卡司發布會,曾莞婷與黃少祺、謝承均、江宏恩、高宇蓁一起出席。剛爆出新戀情的曾莞婷成媒體焦點,對於「賓士男」背景,她表示,他不是中南部人、也不是土豪,是白手起家自己經營小生意。至於被拍到到她家溫存3小時,她羞撇:「沒有溫存啦!我跟媽媽住,怎麼可能!是因為他會針灸拔罐,我感冒時他會幫我針灸手,我媽媽有糖尿病、容易暈眩,他會把脈針灸,所以會來幫忙讓媽媽舒緩一點。」

曾莞婷謝承均重現當天她是如何給賓士男安慰式擁抱

周興哲宣傳專輯 MV女主角許瑋甯現身力挺

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

每日兩岸三地ˋ日韓明星最新狀態與活動貼圖都在WUMAGA!

狀態︰ 離線
謝謝...........................

狀態︰ 離線
感謝大大無私地分享,大大您辛苦了!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感謝

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享,謝謝

狀態︰ 離線
喔優!!不錯喔!!
期待曾莞婷的美照!!!

狀態︰ 離線
好圖非常地感謝大大分享

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享,謝謝

狀態︰ 離線
感謝大大無私地分享,大大您辛苦了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部