SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] [親傳] 田馥甄代言手機活動 女優古川伊織 湊莉久比基尼 西田惠里奈鬥嫩咩 金元萱 [100P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

天 天 精 彩 明 星 圖 片

田馥甄25日出席OPPO手機活動,她先前莫名遭網紅「開水小姐」批過度造神,她今也高EQ回應:「我從來不覺得自己是女神,我沒有因此彷彿身在雲端啊!我跟你們一樣站在地面上。」並大方說:「如果大家給我盛讚 ,我會有點心虛,要多加努力,不要辜負盛讚。但有些人看你不順眼 ,覺得要撕下這標籤也歡迎,反正我就在這邊,任你們貼、任你們撕,我就是這樣。」

本文章隱藏的內容

AV女優湊莉久喜歡台灣男孩不做作

製作「綜藝菲常讚」的十全娛樂正在替張菲規劃騎重機、騎單車等外景單元,製作人陳國華也在物色長腿女神與菲哥搭檔,陳國華笑說菲哥對節目細節有很多堅持,「就跟他頭上的毛一樣多」。正因張菲求好心切,首集錄影就延長至凌晨才收工,幸好張菲長年維持健身習慣,自認體力不是問題。

張菲和金元萱相隔多年再會,2人互送耶誕伴手禮,曖昧火花不斷。

性感女優古川伊織洋裝展現S曲線好身材

NaNa(西田惠里奈)今參加pinpinbox平台舉辦的「pin girl人氣選拔決選」活動,是她在白雲事件後首次公開參加活動。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

每日兩岸三地ˋ日韓明星最新狀態與活動貼圖都在WUMAGA!

狀態︰ 離線
感謝大大無私地分享,大大您辛苦了!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感謝

狀態︰ 離線

感謝大大無私地分享,大大您辛苦了!!

狀態︰ 離線
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

狀態︰ 離線
謝謝大大……發自內心的感謝發图的大哥

狀態︰ 離線
謝謝大大
謝謝大大分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 00:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部