SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] 高雄特色美食-全台唯一<<<泡麵捲餅>>> [複製連結]

狀態︰ 離線

高雄特色美食-全台唯一<<<泡麵捲餅>>>
今天天氣有點熱,吃不下正餐,想吃點輕食,
本來想吃蔥油餅加蛋,但看到一間不太起眼的小店叫STP泡麵捲餅
一份捲餅也才35元,想想蔥油餅加蛋也要35元就給泡麵捲餅一個機會吧
沒吃過吃吃看吧,走到店家一問,有好多口味<原味><韓式><海苔><麻辣>
又有包肉還可以選擇,因為沒吃過怕踩到雷,所以點一個最便宜的<原味泡麵捲餅豬肉的>

拿到捲餅時我有一點嚇到,因為35元價格也太超值了吧
墨西哥餅皮+炒泡麵+豬肉+生菜+蛋=35元
這個捲餅我覺得價值有80元以上吧
到目前為止,我覺得超值,但不好吃一切的是多餘的再便宜也沒用
因為由點餓了,我立刻試吃了一下,我真的想說我好像愛上的這一個捲餅了
餅皮香,生菜脆而不苦,肉嫩沒腥味,炒泡麵更是一絕,酸酸甜甜的好香有點像日式炒麵
今天我真的賺到了,真的沒想到泡麵捲餅那麼好吃,我不知道其他地方有沒有賣,我就上網google一下
他們好像是全台唯一,我爬了一下文好像也有其他部落客也有分享
對了他們也由賣飲料我也點了一罐
拿到時,我蒙了,好大一罐

這春茶拿鐵也好好喝喔,奶香純又有淡淡的春茶香味

店家資訊:
            STP泡麵捲餅
            高雄市文橫二路58號
            店面不算明顯想吃的大大要多看一下了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感覺這個很厲害Q_Q
明天放假來試試看!!!!

狀態︰ 離線
跟台北比起來,台北的物價真的是高的不像話!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 14:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部