SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 曖昧對象約我去日本玩,該去嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

我們曖昧期大概有半年
他的工作必須有一段時間在海外
工作結束後會一次放好幾個月的假,再回去工作

在他去工作前,我們有好幾次一起出去玩(一日遊)
每次出去氣氛都很好,他也會有一些貼心的舉動
目前他還沒回台,所以我們是靠通訊軟體聯繫
會關心我為什麼生氣,是不是感冒了(雖然都用很機車的方式)

前天他問我:他朋友在找去日本,去不去
我問了細節,總共有四人(含我),男女都有(我猜另外兩人應該是情侶)
我問他:為什麼找我去?
他說:啊妳前陣子不是一直叫

我還沒給他一個確定的答案,該去嗎?
還是要先跟他確認我們的關係再決定去不去呢?

PS.他家人不希望他這麼快定下來
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當然是不要去啊~~~他家人親口跟你說 要他不要這麼快定下來??

狀態︰ 離線
samsog 發表於 2017-12-30 20:28  
當然是不要去啊~~~他家人親口跟你說 要他不要這麼快定下來??

我們的爸媽互相認識,是長輩他們聊天聊到的

狀態︰ 離線
lily8890 發表於 2017-12-30 20:52  

原來你們爸媽認識喔~~~那去吧
生米熟飯 要賴也賴不掉 哈哈

狀態︰ 離線
看你自己想不想定下來
如果玩玩沒所謂   那就一起去吧

狀態︰ 離線
lily8890 發表於 2017-12-30 20:52  

到底是誰在談戀愛 ?
而是自稱曖昧期 !
如果愛,那就去,有情侶可以擦出火花,
如果喜歡,那考慮,畢竟雙方父母認識而且妳又只說曖昧,
如果沒主見,那就不要去,避免以後雙方父母撕破臉~

世界很大,別被家族關係限定住妳的視野跟見聞體驗,
相對的,雙方父母認識,如果妳有價值,覺得好,
那何必說出不想太早定下來這種軟釘子 ?
應該是握手擁抱看日子娶進門才是 !

曖昧者人恆曖昧,
劈腿者人恆劈腿 。

多認識見識,對妳不是壞事,
也輕易別當人家的實驗體~

狀態︰ 離線
我覺得是不要去比較好 因為我覺得對方的態度很隨便 像是只是隨口問問的感覺
如果你去了對方的人會覺得你是一個很隨便的人
而且對方家長似乎還不認同你 如果你答應這次旅遊 對方家長會更看不起你

狀態︰ 離線
個人覺得不要去,感覺相當的隨便

狀態︰ 離線
先跟他說不要 然後看看他反應怎樣 再來決定要不要去

狀態︰ 離線
去啊~~玩開心點  別想太多
我是覺得你們不太可能在一起了啦~
曖昧了半年?? 連愛的衝動都沒有  怎麼談戀愛??
好好玩就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部