SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題與討論] 剛入重機坑,女友想幫我加保車險 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一個剛入重機坑的新手,準備要買Honda CB的CB650F來玩看看
過去我騎二手的YAMAHA是只有保強制險拉~想說卡俗
可是小弟的女友說很擔心我騎重機速度快容易出事,想要幫我保強制險和任意險,而我最看重的是事後理賠服務,目前看到很多間都不錯,國泰一年期機車160、華南140、明台160、富邦100…..
網路評論是說國泰線上保是有抽獎 獎項都不錯的樣子 ‘’有點心動”
不過想問一下大大們哪一間是比較推薦了??

狀態︰ 離線
意外險保重一點兒比較實際啦..

相信你女友也非常樂意你把受益人寫他的唷..

保重..

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣(臥賢府)支會

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
有錢買重機,為何不考慮買件全身衣褲是"氣囊衣跟褲"呢!
我28年也騎了一台750cc的外加一件全身"氣囊衣跟褲(日製= =15~20萬台幣)
如果摔出去,車壞了沒關係,命還可以保住!!
以前日製氣囊衣/褲各有一條線(管子)是連接到機車上的,一旦摔出去線脫落了(衣/褲瞬間充氣)
我的安全帽(一頂= =台幣3萬),安全帽前面鏡片裡面的右邊是有一顯示器的,安全帽後方左右邊
是個有一監視鏡頭的,(這些台灣是沒辦法做出來的~
安全帽前面鏡片也是可以自動收起的!!

愛睏的小翰  大哥,你那安全帽是哪買的啊!?真心想知道!!!  發表於 2018-1-6 12:12:36

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣(臥賢府)支會

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
你那安全帽是哪買的啊!?真心想知道!!!?
日本買的~
不知現在是否有在賣,還是說有出更 新款的

狀態︰ 離線
我是保新光產物保險  
強制險 +任意險包括(第三責任 傷害險+第三責任財損險 + 駕駛人傷害保險) = NT2000塊初頭

狀態︰ 離線
玩重機的話其他配備也是蠻重要的,像防摔衣、安全帽...
印象中三商是有針對通勤族推出機車險
如果版大上下班都騎重機的話是可以參考看看XD

狀態︰ 離線
我也要入坑請各為誰可以給我建議

狀態︰ 離線

三商有一個騎士保的保險,應該很符合樓主的需求
網路上就可以投保&試算很方便

三商網路投保 網站有很多資訊可以看   
很好的服務  自己可以先算算看

FireShot Capture 022 - 網路投保 I 三商美邦人壽保險公司 - https___www.mli.com.tw_.jpg

FireShot Capture 021 - 網路投保 I 三商美邦人壽保險公司 - https___www.mli.com.tw_.jpg

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
只要是駕駛著有自有動力的車輛
不論四輪兩輪  不論超跑重機還是小房車小50C.C
都應該為自己的車輛投保強制險+第三責任險

"為什麼呢?   我很小心騎啊  很小心開啊  不會撞到人的啦"

是啊  你很小心 不代表別人跟你一樣小心
在台灣  車禍責任釐清比照的是路權法規
簡單來說   今天這場車禍  或許你沒超速  規規矩矩的駕駛在道路上
結果不幸在路口與人發生碰撞   誰的錯?
不是誰先到先贏  而是從基本的燈號  路權大小(路>街>巷)
線道數多的比小的大  再來就是  誰是左方右方來車

如果剛好你的路權輸了  很抱歉  基本上就是你要負七成肇責
不用扯對方有沒有違規  那是警察開單的事  跟車禍沒有太大關聯
路權輸了 就是 輸了

所以第三責任險在這時就能發揮極大作用  讓你該負的責任  轉嫁給產險公司
由保險來幫你理賠  你該賠償給對方的金額  甚至調解時  你也不用煩惱
交由保險公司的人去處理就好

一年不過(機車)1~2000元(汽車)5~6000元的強制+第三責任保費
真的不用去省   

發生一次嚴重一點的EX.對方受傷嚴重  1年無法工作
他的工作損失+醫療費+看護費+精神損失
可能夠你買2~30年的車險了

何必呢?  就當去廟裡或初一十五要拜拜  你每次拜拜買個供品錢或添的香油錢  一整年下來可能都破萬元了
但出事時  廟方不會把你的香油錢或供品錢還你讓你去賠償別人
然而繳保費給保險公司  萬一發生事情  保險公司可以幫你理賠你保費的10~20甚至破百倍的金額給對方
讓你的人生不用因為這次事故就從彩色變黑白了  懂?

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
樓主你問的  推薦哪一家的產險公司

我只告訴你  明台 不要考慮  其他自便
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!