SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[美容用品] Kose Grace One 特濃彈力乳 [複製連結]

狀態︰ 離線
台灣的開架好像很少看到針對熟齡肌的保養品
上個月去日本玩逛藥妝店看到''50才'',就買來送給媽媽
希望媽媽就算已經超過50歲好一陣子((硬要強調
還是可以美美的,當個凍齡美魔女
來開箱一下坐飛機帶回來的禮物

打開後,很飽滿的乳霜
光用看的就覺得很滋潤

雙手也要呵護一下~~
先來看看擦在手上的感覺

質地厚實,本來還怕會不好吸收
不過蠻好推開的,很快就吸收了

就先分享到這裡,等過一陣子後會再跟各位報告媽媽的膚況喔
謝謝大家~~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 1 + 10 謝謝您的分享,您真的很孝順,版主很感動!.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
台灣開架真的比較少看到針對熟齡肌的

狀態︰ 離線
所以目前這罐台灣買得到嗎?還是有代購嗎??

狀態︰ 離線
我目前都還是買貴森森的專櫃保養品給我媽用,然後就一直被她念,說什麼不要浪費錢啊~
真羨慕日本開架就買得到針對熟齡肌的產品

狀態︰ 離線
台灣沒賣嗎

不然想過年買來送給長輩

希望以後能在康是美之類的地方看到

狀態︰ 離線
Petom7961 發表於 2018-1-19 17:41  
所以目前這罐台灣買得到嗎?還是有代購嗎??

這就不清楚了....
不過感覺是找的到的~
可以從日本藥妝開始問問XDD

狀態︰ 離線
Koyisa316 發表於 2018-1-19 19:07  
台灣沒賣嗎

不然想過年買來送給長輩

來台灣賣應該會不錯喔
在日本賣的蠻便宜的

狀態︰ 離線
muchmoon8 發表於 2018-1-19 18:01  
我目前都還是買貴森森的專櫃保養品給我媽用,然後就一直被她念,說什麼不要浪費錢啊~
真羨慕日本開架就買得 ...

我媽其實也是
不過這沒有很貴就變得很勤勞的使用XDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部