SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 各位會認真看臉書上教人正面能量之類的文章嗎 ? [複製連結]

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
不知道各位會不會看 正面能量 贊一贊

之類臉書上的人生導師文章,

我不太會認真去看去讀 ~

我覺得那就像我的老婆大人教我泰語字句

但是明天再問我 ~ 我多嘛是不記得了 !

嘿嘿 ...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 在線上
社交網都是一些用屁股想就可以的東東!
沒蝦米深度,也錯誤百出,...
真要正能量,
還是紙本書來的靠普;

狀態︰ 離線
網路上的文章會看,臉書上的就比較少看

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有些是真的有深度 但是很少量呢
大多數都是些很奇怪的歪理 比如公主語錄(翻白眼

狀態︰ 離線
不用太認真,看了做得到的有幾個?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

喵喵總覺得

現階段社會

每個人都有有一種通病

X的  , 就是大家都一味的 ...

我只想要正能量

負能量我都不想要

深不知 ...

光明從黑暗來

這種最基本的道理

沒有負能量
哪來的正能量啊 ?
無中生有?

怪哉 ! 如此神奇 ...

那種未經一番風霜
的垃圾正能量
就像1秒就燒完的乾稻草一樣
一點用處都沒有
喵喵我覺得
不要也罷

XD

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

通常這類的文章 "淺顯易懂"

看時點頭稱是 !

回過頭 另一句成語 "知易行難"

又跑來跟你攪局 不是嗎 ?

看了臉書上多數勵志向上(善)的文章

總結三個SM英文字

Smiling , Smart & Smooth

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
不會
因為感覺很浪費時間

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
看你追求的是甚麼囉!
無論書本、網路、臉書的勵志文章,基本上內容都一樣
只是雕三倒四的抄法不同而已
不過臉書上的文章因為年輕人需要社交話題,較有市場罷了
在下經歷豐富難免練就一身阿Q能力,超積極勵志的
無奈頭頂無光圈,沒人有興趣

狀態︰ 離線
如果有中到自己的點才會把它看完,不一定都會看完耶!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 23:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部