SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[網際網路] [問題討論] 現在用固網的人到底多不多啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
家裡原本辦的ADSL約快到了想說要改成光纖
查了一下感覺還是光世代和遠傳大寬頻比較多人用
看價格遠傳用戶現在申辦的話前半年都不用月租費
而且還有送電視盒和friday影音 算一算似乎比較划算
不過之前沒用過也不知道遠傳的品質如何? 有人可以分享嗎?
另外很好奇現在用家用固網的人還多不多啊??
感覺很多人都只用手機網路了 大家也是嗎?

狀態︰ 離線
使用
中華 FTTH: 300/100 Mbps 很穩.

狀態︰ 離線
固網應該還是有一定的人在用,不過你說遠傳的這個方案真的蠻便宜的
記得之前去朋友家用過品質也不差,是可以辦

狀態︰ 離線
哈哈好像還是有一定量的人在用固網啊~
畢竟玩遊戲什麼的還是固網比較方便
遠傳300/100M的我算了一下
就算不含電視盒這些額外的贈品 平均每個月還是比較便宜的
既然品質不差這次就先幫家裡申辦了 謝謝大家的建議

狀態︰ 離線
其實要看家附近的手機訊號 好不好耶

像我,手機訊號不好。

還是乖乖的用固網

狀態︰ 離線
遠傳目前的網路個人覺得已經非常穩了
用起來打趴一堆阿哩阿巴的~

狀態︰ 離線
看你的需求~我都用手機網路因為下班都查一下資料跟上FB沒有用很久~

狀態︰ 離線
會玩線上遊戲,或大流量使用的話,當然是固網會比較好
但我自己在家頂多是追劇跟上FB而已,用台哥大開分享給筆電就很順,蠻夠用了!

狀態︰ 離線
現在用固網的人多 現在手機吃到飽
分網給電腦用
一個月只要六七百塊

但最近手癢回鍋LOL
用手機分網有時候超LAG
最便宜的固網雖然不貴
不過感覺有可能玩一段時間就不玩了

狀態︰ 離線
雖然很多人用4g取代固網,但其實這要看地區,
而且行動網路不穩定性高,又有頻寬共享問題,
若上網需求不高,低使用量者應該是可以,
但若要連外或玩遊戲,我還是會選擇把固網保留下來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 13:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部