SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 跟老公吵架... [複製連結]

狀態︰ 離線

今天跟老公吵架 因為他回家每次襪子都亂丟 我說他襪子很臭 他不知道是怎樣突然發飆叫我滾出去 我該如何
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我和老婆也是那種餓飽吵(炒)夫妻

床頭吵交尾和 沒事啦 ~

狀態︰ 離線
建議雙方都先冷靜後再談吧

狀態︰ 離線
如果平常他的生活習慣就是這樣一時要改也很難
等雙方都心平氣和之後再好好溝通吧
看有沒有什麼雙方都能接受的方式

狀態︰ 離線
等他心情好時在心平氣和地跟他說,建議他慢慢改進
不然門口放個襪子專用桶子讓他丟

狀態︰ 離線
就幫他收幾次再找機會慢慢說吧

狀態︰ 離線
別版老公跟老婆吵架
這是老婆跟老公吵架
相處這麼辛苦  當初幹啥結婚

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喵喵我覺得 ...

吵架 本身並沒有什麼

吵架 , 顧名思義也就是 ...

比較激烈的討論

就是這樣而已
真的不用想太多
XD

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部