SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑難雜症] 我在奇摩購物中心看到Toshiba的行動硬碟有五行碟、先進碟、黑靚潮II、金耀碟這麼多款,請 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近我想要買行動硬碟,我有同事推薦我說Toshiba的行動硬碟不錯,而且最近有出新的,但是看了一下蠻多型號的。我在奇摩購物中心有看到五行碟、先進碟、黑靚潮II、金耀碟這麼多款的行動硬碟,我不知道怎麼選耶??來這裡求救~~

狀態︰ 離線
我也是用Toshiba的行動硬碟,也用一段時間了,大概的功能甚麼的都知道了,能給你推薦一下。不過還是要問問你買行動硬碟之後的使用頻率,或是主要備份資料的用途?

狀態︰ 離線
我主要是上班在用的,每天會帶去公司,因為最近年度資料要整理,檔案都很大,有時候會回家處理。加上同事也都在用,所以才想買一台用用看。使用頻率,大約是會很常用到。

狀態︰ 離線
那你可以買Toshiba Canvio Premium金耀碟或是TOSHIBA Canvio Advance V9先進碟。我看了一下TOSHIBA V8就是五行碟,是TOSHIBA Canvio Advance V9先進碟的前一代,現在有新的當然買新的,功能比較多,體積也比較小台。黑靚潮II是隨插即用型的,也就是沒有附加功能的。

狀態︰ 離線
對了~~正想問問行動硬碟的功能哪一些比較重要呢?Toshiba Canvio Premium金耀碟或是TOSHIBA Canvio Advance V9先進碟哪一台的功能比較好?

狀態︰ 離線
如果是上班族建議買有智慧備份系統的,使用者可以設定每天的5點由系統自動去備份電腦中的重要文件,這樣很方便,也不會忘記備份檔案了。Toshiba Canvio Premium金耀碟或是TOSHIBA Canvio Advance V9先進碟這兩台其實功能都差不多,Toshiba Canvio Premium金耀碟這一台是鋁製金屬外殼,散熱快,質感又好看。這一台設計是商務人士使用的,還有搭配USB Type C轉接頭更方便筆電使用者。

狀態︰ 離線
我是想把生活照跟影片用行動硬碟備份起來,看到網路很多人說Toshiba的行動硬碟很耐用,我只是要備份照片的,也需要智慧備份的功能嗎?

狀態︰ 離線
我也是要找儲存生活照跟個人資料用的,使用頻率不會很常,偶爾才會帶到公司使用。看了前面說明又查了一下資料Toshiba Canvio Premium我是很喜歡,但是還是想問問看有沒有簡單操作的行動硬碟就好?

狀態︰ 離線
看你的使用習慣,如果你是要備份照片長期儲存而比較少用到行動硬碟的話,用到這些功能的機會也比較少,可以買隨插即用型的,就是沒有附加功能的行動硬碟,你可以選黑靚潮II。這款也有白色的,就是白靚潮II。

狀態︰ 離線
請問這款出很久了嗎?會不會買到放很久的庫存貨?我會不會想太多?這款也好用嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部