SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如何選購一部理想的腳踏車? [複製連結]

狀態︰ 離線
如何選購一部理想的腳踏車?
大家買腳踏車都是因為運動?通勤?還是跟風??
預算2~3萬左右可以幫忙推薦一下嗎~謝啦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
車架買捷安特 輪組買KAISH的Athena 爬坡鋁輪組,這樣的組合CP值相當不錯,坪路 爬坡也都沒有問題~
以前買腳踏車是為了通勤,現在買腳踏車是為了運動減肥,然後遇上了一群車友..就開始入坑推坑了

狀態︰ 離線
樓主 你的理想跟需求是什麼啊?
你是喜愛爬坡?還是只是for通勤?還是你是外觀要顯眼外觀要低調?
有品牌喜好還是?

狀態︰ 離線
同2F推薦KAISH的ATHENA真的不錯+1
CP值很高 是比較全方位的輪組
爬坡 平地 咬合 剛性都有不錯的水準

狀態︰ 離線
kaish真的不錯耶+1
他們家每個月都會辦試騎~有喜歡有滿意再買阿
樓主建議多逛逛多比較一下 才會比較了解自己的需求~~~~

狀態︰ 離線
小蔓蒂 發表於 2018-1-12 12:05  
樓主 你的理想跟需求是什麼啊?
你是喜愛爬坡?還是只是for通勤?還是你是外觀要顯眼外觀要低調?
有品牌喜好還 ...

運動+通勤吧?
外觀我不清楚什麼才算是低調和高調??
品牌我也不清楚,品質OK的話我不拘品牌

狀態︰ 離線
child5233 發表於 2018-1-12 12:12  
同2F推薦KAISH的ATHENA真的不錯+1
CP值很高 是比較全方位的輪組
爬坡 平地 咬合 剛性都有不錯的水準

嗯嗯~價位和功能性比較全面親民,這款也可以去試乘嗎?試乘的時候需要準備什麼東西??需要押證件或押金嗎?可以用自己的車去更換他們的輪組試乘嗎?

狀態︰ 離線
大熊寶貝 發表於 2018-2-2 16:17  
嗯嗯~價位和功能性比較全面親民,這款也可以去試乘嗎?試乘的時候需要準備什麼東西??需要押證件或押金嗎? ...

KAISH剛好2/10明天有在台北辦試乘活動耶
可以直接過去試騎一下 體驗看看
不同等級的輪組騎乘起來的差異性

狀態︰ 離線
KAISH每個月假日都會辦一到兩場試乘活動~~~
如果時間無法配合 平日好像也可以問問看能否試騎~~~
店員都很熱心開朗
覺得去一趟收穫滿滿

狀態︰ 離線
大熊寶貝 發表於 2018-2-2 16:17  
嗯嗯~價位和功能性比較全面親民,這款也可以去試乘嗎?試乘的時候需要準備什麼東西??需要押證件或押金嗎? ...

帶證件去
不用押金
可以先預約 他會幫你留XDD
也可以帶自己的車去~~~
真得很佛心

pigpigpon  免費騎真的佛~不推一下不行阿 反正騎了又不用錢~~不試騎可惜  發表於 2019-1-3 18:28:08
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 23:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部