SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 愛吃魚的貓
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 黑白無常(很帥)!! [複製連結]

狀態︰ 離線
愛吃魚的貓 發表於 2018-1-11 14:57  
您又什麼分辦 是外靈幻化或邪靈製作出的幻覺 有些高階靈或邪靈會製造出佛氣或靈氣的幻覺使人為真 您的肉 ...

其心(表層意識)我感應得到,其氣息我感應得到,佛的氣息,十分的潔淨且完全沒有三毒五蘊的心念,這點妖、魔、精怪與鬼、天人皆做不到。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-1-11 23:30  
『神化萬千,魔化萬千』請問神魔如何辨識?佛陀第一大第子 目健槤神通第一,也是失準而亡。 ...

目健槤尊者不是失準而亡,乃是故意去送死的!因為他知道這些意圖要殺害他的外道人士,全體都是他的因果業債的債務債權人。

佛陀得知目健蓮尊者死訊時,祂稱讚他是不愧為神通第一的大弟子!因為如果動用了神通力與功德力,他是可以免除這一世的慘死,但是無數世無數時空過去之後,終必會有機緣成熟必須還債的時候。

963951  確實!是故意受劫還此段冤債。不還就無法跳出六道輪迴,縱是功德浩大,也還須「一往來」來還;學佛人,借道有財、有車,有房,恐還不盡了。  發表於 2018-1-13 21:57:35

狀態︰ 離線
悟穹蒼醉夢醒 發表於 2018-1-13 15:11  
目健槤尊者不是失準而亡,乃是故意去送死的!因為他知道這些意圖要殺害他的外道人士,全體都是他的因果業 ...

如我沒記錯以前你在文章中有提過巧遇南部山頭大師,我的魔護法在2012.12.23日有前往該山頭半ㄖ遊,根據祂回報該山頭沒神沒佛,再說家母長年在城隍廟念經當志工,仙逝後也到地府報到,對於你說的奇蹟難免讓人質疑?將神當魔,將魔當神。

狀態︰ 離線
那黑白無常真的是一高一矮的嗎

狀態︰ 離線
請問一下我十年前出場大車禍 宜蘭大醫院說救起來也佸不過三天
就送到林口長庚 那邊也說 就算起來也是植物人
我昏迷指數3 昏睡7.8天 可是我那7 8天沒意識時 就是沒意識 也沒看到什麼
就好像在睡覺 沒做夢的睡覺
可以幫我分析看看嗎

狀態︰ 離線
我媽有夢過黑白無常

在一張紅帖子上 加上一張白帖子

然後就醒過來了。

狀態︰ 離線
aa810317 發表於 2018-8-1 17:48  
請問一下我十年前出場大車禍 宜蘭大醫院說救起來也佸不過三天
就送到林口長庚 那邊也說 就算起來也是植物人 ...

因為你年輕恢復力強,中老年人恢復機率較低.

狀態︰ 離線

我太太曾經 醒的時候看過鍾馗爺喔,她說 初見時,穿著一身白衣,非常斯文高大,
但是一轉身,就變成我們常見的大鬍子大紅袍的樣子。

另外我太太她也說過見過黑白無常,就是一高一矮 (好像是七爺八爺) 其中一位
穿黑衣服,另一位穿白衣服,就在旁邊一直在小聲講話,聽不清楚祂們在說甚麼。
這都是我太太醒的時候見到的 !
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

非常懷疑 ! 論壇 已經有 綠色網軍 滲透了 !

狀態︰ 離線
大家都說得很玄 但我認為生活就是一種生活禪 禪在啥麼地方都能修 工作盡心盡力 對家庭完全付出 這本身也是一種修行
如果每個人都不做其他事情 只唸佛經 汽車哪裡來 飛機哪來的
我們認真做好每一件事情 即修行

有人在世
善心做壞事
也有人壞心做好事
光是能分辨這樣事情的人
就已經去掉很多人了
台灣這裡是寶地 我去過許多國家
台灣這裡的人 智商偏高 但不是所有人都是

生亦無求 死亦無求
死後去那裡也不強求

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
nomes 發表於 2018-8-2 08:23  
大家都說得很玄 但我認為生活就是一種生活禪 禪在啥麼地方都能修 工作盡心盡力 對家庭完全付出 這本身也是 ...

禪在啥麼地方都能修 ?
不一定喔!
要坐下來靜修是要背面有真正的神尊扶持的!
不然是會有外面的不好東西侵入的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部