SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: HP13968
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女生常常向我喊累,是喜歡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
感覺不是特別對你有意思
可能只是累了

狀態︰ 離線
工具人的機率滿高的
可以試著進一步邀約看看+1

狀態︰ 離線
裝可憐很多人都會這樣 不一定是喜歡

狀態︰ 離線
我覺得她會跟妳喊累及找你幫忙
這不是壞事
至少代表著她心裡有你
遑論是否是把你當工具人(是又有何妨?)
如果你喜歡他,那麼你的機會是比一搬人高的
因為她心裡有你的存在
體驗美好的性愛

狀態︰ 離線
我覺得只是在抱怨累而已
順便賺一點好處

狀態︰ 離線
有可能只是想在工作上幫忙而已

狀態︰ 離線
只有對你這樣嗎? 你可以測試他看看或觀察他的交友圈

狀態︰ 離線
能有免費笨蛋 誰會不用呢

狀態︰ 離線
不利用白不用

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線

版主:這個答案很多喔。
         1.如果那個女生只跟你講的話,
            或許可能對汝有意思,但也有
            可能只是在事探汝啊?
         2.另外一種可能是把汝當工具人
            什麼事都要汝去幫她做,讓她
            自己輕鬆做。(意思是故意叫汝做,
            把工作丟給汝做啊)
         3.還有一種可能就是她是"玩咖",晚上
            有可以跟她朋友或閨蜜夜店等等的....,
            節目很多的樣子,所以才會沒精神或喊累
            之類的啊。PS:我有遇過這種的人啊男、
            女都有也,@@最後他(她)們做每幾個月
            就走人啦。(有的是公司開除,有的是他
            或她自己做不下去的,都有)
       PS:還是要版主汝自己去參考參考,再來就
             是試探這個女生是這樣啊。(意思是找時
             間約出來看看啊^^)

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 23:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部