SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] TT波特嫚安瓶絲微膜復活草Q潤面膜 好用嗎 夠保濕嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近看到有網友在推薦這款面膜 想問TT波特嫚安瓶絲微膜好用嗎 因為我算是沙漠肌 我對復活草Q潤口味的面膜比較感興趣 想問有人用過嗎 覺得好用嗎 夠保濕嗎 謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

之前去華山音樂節的時候有拿到一片TT波特嫚的面膜
我覺得敷起來效果滿好的
他面膜的貼合度很好走來走去也不會掉
重點是敷完後就會覺得臉滿Q彈的

狀態︰ 離線
想知道~~~我是看余皓然直播看到的~~~他說面膜很服貼裡面精華液很多就整個燒到我~~~不知道大家會不會也很容易被直播燒到哈哈哈~~~

狀態︰ 離線
我之前上的保養品的順序為:噴霧->化妝水->精華液->乳液->乳霜
因為秋冬要加強保濕所以我會多乳霜這個步驟XD
但因為還是皮膚屬於超乾肌的關係隔天上妝還是會有點脫妝
感覺真的要多加敷面膜的步驟才夠力了XD
謝謝分享XD

狀態︰ 離線
有在Dcard上看過分享文就也下手了,目前我維持一個禮拜敷個2-3次左右的頻率,如果隔天有活動我前一晚就一定會敷,因為他就是安瓶添加,對於皮膚的穩定維持很顯著,之前因為有時候會手癢亂摳都有點紅腫,但敷這個面膜不會刺痛也沒有過敏的問題,還有減緩紅腫的效果。

他最特別的應該是他的絲微膜材質吧,他敷上臉的時候很柔軟很舒服,這樣精華都可以完整覆蓋在臉上,顏色是有點淡黃色的很特別,他設計是兩層的面膜紙,因為切口的關係撕下來很服貼臉型。

這樣拍應該滿明顯的他的精華液很多但不至於拿出來會滴滴答答的程度,我自己敷完會用手拍一拍讓精華吸收,真的像Dcard網友分享的一樣好用。
總之我覺得跟之前敷的面膜相比下,我給他超高評價,算是已經入我的愛用清單。

狀態︰ 離線
華山音樂節好玩><之後還有的話還想再去><
我也是去華山音樂節的時候打卡就拿到他們家的面膜了
之後也直接去小屈買整盒裝的面膜(直接回購><
當天除了TT波特嫚之外我各攤位也都拿滿多贈品的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 20:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部